Горячие Новости

Облако тегов

Арбузов о евромайдане: Ничего не произошло такого, чего нельзя вернуть

Арбузов о евромайдане: Ничего не произошло такого, чего нельзя вернуть

Украинцы должны успокоиться и разобраться с тем, что произошло на самом деле при силовом разгоне мирной акции на Майдане Незалежности. Об этом сказал Сергей Арбузов, первый вице-премьер Украины, во время интервью для телеканала ICTV, так сообщает «Интерфакс-Украина».

Арбузов призывал всех к спокойствию, а также разобраться в том, что действительно случилось в ночь с пятницы на субботу. "Нам надо успокоиться, подождать, собраться и понять, что произошло. Ничего не произошло такого, чего нельзя бы было вернуть, и с чем нельзя бы было разобраться", - пытается успокоить народ Сергей Арбузов.

Также он заверяет, что будет проводиться расследование, виновных, если их обнаружат, обязательно будут наказывать. "Будет проведено расследование, с привлечением фотоматериалов, видеоматериалов, как это на самом деле было. И если будет установлена чья-то вина, то люди будут наказаны. Это однозначно", - сообщил Сергей Арбузов.

Как уже стало известно, в ночь с пятницы на субботу на Майдане Незалежности в столице Украины было жестоко разогнано мирную акцию протестов. Несколькими тысячами «Беркута» без особого разбора было избито около нескольких сотен участвующих в митинге.

Премьер Азаров возмутился по поводу случившегося, обещая разобраться.

 
Арбузов полагает, что народу пока что рано «искать правду» на Майдане. Сергей Арбузов, первый вице-премьер-министр Украины, полагает, что данный момент до результатов расследования причин разгона митинга в поддержку евроинтеграции на Майдане Незалежности, пока что рано заниматься организацией людей на акции протеста, а также «искать правду на Майдане».


Арбузов подчеркнул, что нужно проводить расследование с применением фото- и видеоматериалов. В случае выявления виновников, их обязательно накажут, отметил Арбузов. «Если будут какие-то провинности, то люди будут наказаны. Это однозначно. Нужно успокоиться, подождать, разобраться и потом будет понятно, что произошло. Ничего не произошло, чего нельзя было бы вернуть. Я не считаю, что сегодня уже нужно поднимать народ и искать правду на Майдане», - сообщил Сергей Арбузов.

Кроме того, он подчеркнул, что очень плохо относится к насилию. «Я к насилию отношусь очень плохо, как и все общество», - акцентировал Сергей Арбузов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Киев
Киев
скорпион
Скорпион
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Грипп
Грипп