Горячие Новости

Облако тегов

Украинец купил в Евросоюзе заброшенную станцию метро за 80 млн. долларов

Украинец купил в Евросоюзе заброшенную станцию метро за 80 млн. долларов

Аналитикам издания для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что Британии удалось продать заброшенную станцию метро за 50 млн. фунтов (81,7 млн. долларов).

Английские СМИ сообщают, что покупателем заброшенной станции метро станет бизнесмен из Украины. По некоторым сведениям, в ближайшие два месяца будет заключена сделка о продаже. Местная пресса сообщает, что украинскому олигарху удалось перебить ставку королевской семьи Катара.

История станции метро Brompton Road.

Отметим, что станция метро Brompton Road была открыта в 1906 году организацией Great Northern, Piccadilly and Brompton Railway. Станция метро находилась на линии «Пикадилли», недалеко от станций метро «Найтсбридж» и «Южный Кенсингтон». Здание было построено по проекту архитектора Лесли Грина. Станция метро прекратила свою работу с 1934 года. В военные годы это помещение использовалось в качестве командного пункта ВВС станции «Бромптон-Роуд». Также это помещение служило сооружением для размещения кадетов. В министерстве обороны Великобритании предоставили информацию об обмене контрактами с покупателями. Однако пока в тайне остаются точная сумма продажи и имя будущего владельца станции метро. Общая площадь здания составляет 2,6 тыс. кв. м.

Будущее заброшенной станции метро.

Какие-либо комментарии отказались дать представители власти и агенты, участвующие в сделке. Агент по недвижимости заявляет, что бывшая станция метро находится в очень прибыльном районе Южный Кенсингтон. Сюда постоянно прибывают богатые клиенты из Востока и европейских стран.

По мнению некоторых жителей Великобритании, заброшенная станция будет сооружена в виде VIP-жилья. Не исключается также, что в скором времени на крыше будет построена вертолетная площадка.

Эксперты издания «Биржевой лидер» отмечают, что за последние три года британским властям удалось продать свыше 700 помещений и земельных участков с общей стоимостью в 1 миллиард фунтов. Эксперты считают, что такое действие продиктовано желанием правительства пополнить бюджет государства. Ведь по расчетам аналитиков уровень госдолга в стране составил 75% ВВП. Однако по мнению исследователей за последние три года Лондону удалось значительно увеличить экономику страну засчет стагнации в последние годы.

Впервые в июле месяце Минобороны Великобритании сообщило о своем намерении выставить на продажу заброшенное помещение, некогда служащее для жителей страны как станция метро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Овен
Депутаты
Депутат
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Audi A3
Audi A3

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
ВымпелКом
ВымпелКом