Горячие Новости

Облако тегов

Ассоциация с Евросоюзом напомнила регионалам «сталинские указы»

Ассоциация с Евросоюзом  напомнила регионалам «сталинские указы»

Представители фракции «Партии регионов» заявляют, что решение правительства о приостановлении евроинтеграции является вполне осознанным решением и не свидетельствует о развороте внешней политики. В частности, этой точки зрения придерживается нардеп от «Партии регионов» Владимир Олийнык. Экспертам раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» удалось узнать все подробности из пресс-службы правящей партии Украины.

Оценка ситуации Владимиром Олийныком

Так, народный депутат Владимир Олийнык подмечает: "Европейский вектор развития Украины остается для нас приоритетом. Для нас это означает европейский уровень жизни, европейские зарплаты, европейский уровень социальной защиты. Изменения внешнеполитического курса нет". По мнению регионала, в государстве выработаны четкие нормы, позволяющие защитить национальные интересы и интересы граждан. Владимир Олийнык утверждает, что Украина не пытается разорвать отношения ни с ЕС, ни с Таможенным союзом. Нардеп уверяет, что правительство страны делает все возможное для того, чтобы улучшить отношения с крупнейшим торговым партнером Украины – Россией. Так, регионал продолжает: решение КМУ - это победа здравого смысла над политическими интригами и заявлениями".

Касаясь вопроса оппозиции, нардеп заметил, что они готовы даже пожертвовать миллионом рабочих мест и секторами промышленности только ради того, чтобы вступить в ЕС.

Так, в ходе разговора Олийнык подметил: "подписание Соглашения об ассоциации с ЕС на Вильнюсском саммите напоминает сталинские приказы освободить Киев ценой сотен тысяч жизней к годовщине Октябрьской революции".

Представитель Партии регионов подчеркивает, что нельзя ради аплодисментов европейских дипломатов жертвовать страной и благополучием народа. Подытоживая, Владимир Олийнык отметил: "Наше движение в ЕС напоминает восхождение на гору. Мы прошли большую часть пути. Но нам нужна остановка, как любому альпинисту перед взятием вершины. Остановка не значит, что мы двинемся назад. Мы соберемся с силами, дождемся благоприятных условий и с новыми силами приступим к преодолению препятствий".

Напомним, что сегодня Кабмин вынес решение остановить работы по подготовке подписания Соглашения об ассоциации с ЕС на саммите «Восточного партнерства». В связи с этим резидент Европарламента Квасьневский заявил: «Соглашение в Вильнюсе не будет подписано».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Крымские татары
Крымские татары
Skype
Skype

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич