Горячие Новости

Облако тегов

Борьба со спекулянтами: на НСК «Олимпийский» уволены все кассиры

Борьба со спекулянтами: на НСК «Олимпийский» уволены все кассиры
В рамках борьбы с билетными спекулянтами администрация главной арены Украины уволила всех кассиров.
 

На «Олимпийском» избавились от кассиров, подозреваемых в связях со спекулянтами

 
Чистка людей, причастных к продаже билетов на стадионе «Олимпийский» в Киеве, привела к увольнению всех кассиров. Были ли уволены другие лица, не сообщается. Как долго работала схема по «левой» продаже билетов на футбольные матчи, неизвестно, но скандал разразился после матча национальных сборных Украины и Англии в рамках отборочного этапа к ЧМ-2014.
 
Как сообщил на брифинге гендиректор ГК «Спортивные арены Украины» Сергей Симак, все кассиры национального спортивного комплекса были уволены, на их место взяты новые сотрудники. Расследование привело и к непосредственно спекулянтам. Было задержано десять человек, сообщил гендиректор УФИ (Футбол Интернешнл) Олег Шкреба.
 

Проблемы с билетами на матч против французов

 
В пятницу, 15 ноября, Украина проведет первый стыковой матч против сборной Франции. Игра состоится на стадионе «Олимпийский» в Киеве. В настоящий момент практически все билеты раскуплены, причем подавляющее большинство билетов разошлась по Интернету. На 30 тысяч выставленных на продажу в Интернет билетов «живьем» можно было приобрести всего 3 тысячи. Возле касс выстроились огромные очереди, словно в магазин времен СССР завезли дефицитный товар. Покупателям не продают более четырех билетов в одни руки.
 
Избавит ли система онлайн продажи билетов от спекулянтов? Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», сам по себе факт продажи билетов в Интернете никак не влияет на наличие спекулянтов. Перекупщик может спокойно заказать билеты в Интернете и пойти забрать их в кассе, после чего предлагать всем желающим по более высокой цене.
 
Среди мер по предотвращению спекуляции предлагалось ввести именные билеты. По задумке авторов инициативы, на все важные матчи, когда планируется аншлаг на стадионе, можно ввести именные билеты, как именные билеты на транспорт. Купил билет по паспорту, на входе предъявил вместе с билетом удостоверение личности. В целом же, чтобы хоть как-то отпугнуть спекулянтов, необходимо ужесточить наказание за спекуляцию, ведь если штрафовать перекупщиков на пару сотен гривен, то они покроют этот штраф с 1-2 проданных билетов.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Грипп
Грипп
7 марта
7 марта
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
30 августа
30 августа