Горячие Новости

Облако тегов

Скандал в "Олимпийском": в Youtube обнародовано видео о приготовлении пива из отходов

Скандал в "Олимпийском": в Youtube обнародовано видео о приготовлении пива из отходов

Пиво – один из любимых напитков украинцев, впрочем как и россиян, белорусов, казахов, констатируют аналитики. Особенно, когда речь идет о футбольных фанатах, посещающих главный стадион Киева и всей Украины - Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» (до 1996 года — Республиканский стадион Украины), вмещающий 70 тыс. зрителей. Именно на этом поле проводятся главные футбольные матчи сборной Украины, "Динамо" (Киев), его почетными гостями были Президенты Украины и РФ, Польши и Беларуси, премьер-министры Испании, Финляндии, Греции и т.д. Здесь с аншлагом проходили концерты Red Hot Chili Peppers, Мадонны, Шакиры, Джорджа Майкла, Kasabian, Depeche Mode.

Имидж и репутация зарабатывается годами, а портится в мгновение, гласит народная мудрость. Самый мощный удар по НСК «Олимпийский» неожиданно нанес экс-сотрудник кафе стадиона, выложивший видео о приготовлении пива из отходов. Какие доказательства приводит уволенный работник, и какие выводы сделали наши эксперты, разбирались аналитики разделов "Новости Украины" и "Новости футбола" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Видео в Youtube: из чего можно приготовить пиво, чтобы издержки производства стремились к нулю

Экс-сотрудница фаст-фуда «Олимпийский» рассказала, что любимый напиток футбольных болельщиков Украины в кафе стадиона делают из отходов, констатируют аналитики. Работников общепита заставляют сливать остатки, и, очистив от мусора, вновь продавать под видом разливного.

"Я работала на НСК "Олимпийский" на одном из фаст-фудов – первый и последний раз. Некая блондинка-начальница заставила нас разливать пиво из емкости для слива, вылавливать из них салфетки и подавать всю эту смесь второй раз на продажу. Уважаемые посетители, недожаренные котлеты - это мелочь по сравнению с тем, что там продают, и как это делают. И мало того, что там руководство оставляет желать лучшего – все через ж**у", - рассказала экс-сотрудница общепита.

СМИ Украины пока не могут взять официального комментария от руководства НСК «Олимпийский» по данному факту, пишет интернет-портал "Вести".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Acer Group
Acer Group
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
30 июня
30 июня