Горячие Новости

Облако тегов

Скандал, эротика или PR: обнаженный Лазарев на сцене "Олимпийского"

Сергей Лазарев в эфире Эхо Москвы. 2005 год

30-летие популярного российского исполнителя Сергея Лазарева прошло на «ура». Об этом может с уверенностью заявить не только сам именинник, а также его близкие друзья-родственники, но и несколько тысяч его поклонников. Дело в том, что свой третий десяток певец, как и полагается, популярному исполнителю отметил на грандиозной сцене СК «Олимпийский», что в Москве, презентовав своим зрителям масштабное шоу и абсолютно новую концертную программу имени самого себя - ЛАЗАРЕВ. Впрочем, поклонникам певца, которым удалось вместе с ним отпраздновать его день рождения, заполнилось не только шоу, но и новый экстравагантный и даже эпатирующий имидж, в котором предстал публике Сергей. Сергей Лазарев максимально оголился, чем порадовал женскую половину зала, одновременно предоставив новую тему для слухов и сплетен в социальных сетях и блогосфере (Twitter, Facebook, Livejounal, Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.блоги и многие другие). Эксперты разделов «Новости PR», «Новости шоу-бизнеса» и «Новости социальных сетей» журнала «Биржевой лидер» выясняли, как стоит расценивать подобную обнаженку на сцене.

Show must go on

Желающих отметить праздник вместе с любимым артистом оказалось полный зал. Публика, которая так и пестрела звездами шоу-бизнеса, просто ревела от восторга, настолько эффектным оказалось шоу Лазарева. В нем была применена 3D-графика, множество светодиодных экранов, акробатические трюки, необычная хореография, а также другие фишки, которыми певец неустанно удивлял своих гостей. Впрочем, не удивительно, что масштабы шоу достигли таких размеров, ведь постановкой занимался Алексей Сеченов, известный по организации сцены для «Евровидения», а также многих значительных проектов для Первого канала. Однако наибольший восторг поклонники испытали не от полета певца над сценой или выхода на королевском троне, а от выхода на одну из песен в одном лишь нижнем белье. На певце были из одежды только укороченная кожаная косуха и черные боксеры. Девушки смотрели на торс певца с восторгом, а мужчины с завистью, ведь Лазарев продемонстрировал залу просто великолепную физическую форму. Кстати, над ней ему пришлось попотеть в тренажерном зале за два месяца до концерта.

За два часа феноменального выступления Лазарев пять раз сменил костюмы, а до старта гордо заявил, что больше никогда в жизни не споет под фанеру. Многие критики, присутствующие представители шоу-бизнеса назвали представленную программу настоящим шоу мирового уровня, которое по зрелищности можно с легкостью поставить в один ряд с известным шоу Филиппа Киркорова под названием ДРУGOY. К сожалению, сам Филипп не смог оценить таланты молодого коллеги, так как в партере его не было.



После выступления последовала не менее грандиозная afterparty, предназначенная для празднования дня рождения уже в кругу близких и друзей. Как сообщает Heat.ru, на вечеринку пришла мама певца Валентина Викторовна и его бабушки, среди звезд были замечены Кэти Топурия, Николай Басков, рэпер T-Killah, Татьяна Терешина, Митя Фомин, Борис Грачевский, основатель «Ералаша», Юрий Николаев и другие.

Одним из первых тост в честь юбиляра сказал Николай Басков, поздравивший Сергея с прекрасной премьерой и отметивший, что, наконец, Лазарев сделал именно такое шоу, как давно хотел. Сам же Басков пробыл на празднике жизни не очень долго, поскольку его мучили боли в ноги, которую он подвернул буквально накануне.

Невинный флирт?


Наибольше внимания именинника досталось украинке экс-солистке сексуального девичьего трио, детища Константина Меладзе «ВИА Гра» Санте Димопулос. Окружающие только и замечали, как певец пропадает в компании 25-летней девушки: то они о чем-то шепчутся, то весело смеются над шутками, то танцуют. Кстати, все медленные танцы Лазарев протанцевал именно с Димопулос.



Интересно, что Санта прилетела на шоу Лазарева прямо с США, где она в это время отдыхала со своим супругом бизнесменом из Украины Владимиров Самсоненко. Правда, на дне рождении Лазарева она появилась без него, а немногим позже в сети Instagram поспешила поделиться со всеми любопытными фото с прошедшего громкого мероприятия.

Таким образом, констатируют эксперты портала «Биржевой лидер» шоу в честь 3о-летия певца прошло более чем удачно, в первую очередь, для него самого. Ведь Лазарев во всеуслышание заявил не только о том, что продолжает во всю трудиться на благо отечественного шоу-бизнеса, но и том, что он намерен нарастить обороты. Доказательством этому является отличное шоу мирового класса. А капелька секса только добавила программе экстравагантности. Хотя, по сути, этим уже мало кого можно удивить, но ему, очевидно, удалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Болгария
Болгария
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
18 апреля
18 апреля
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич