Горячие Новости

Облако тегов

Скандал, эротика или PR: обнаженный Лазарев на сцене "Олимпийского"

Сергей Лазарев в эфире Эхо Москвы. 2005 год

30-летие популярного российского исполнителя Сергея Лазарева прошло на «ура». Об этом может с уверенностью заявить не только сам именинник, а также его близкие друзья-родственники, но и несколько тысяч его поклонников. Дело в том, что свой третий десяток певец, как и полагается, популярному исполнителю отметил на грандиозной сцене СК «Олимпийский», что в Москве, презентовав своим зрителям масштабное шоу и абсолютно новую концертную программу имени самого себя - ЛАЗАРЕВ. Впрочем, поклонникам певца, которым удалось вместе с ним отпраздновать его день рождения, заполнилось не только шоу, но и новый экстравагантный и даже эпатирующий имидж, в котором предстал публике Сергей. Сергей Лазарев максимально оголился, чем порадовал женскую половину зала, одновременно предоставив новую тему для слухов и сплетен в социальных сетях и блогосфере (Twitter, Facebook, Livejounal, Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.блоги и многие другие). Эксперты разделов «Новости PR», «Новости шоу-бизнеса» и «Новости социальных сетей» журнала «Биржевой лидер» выясняли, как стоит расценивать подобную обнаженку на сцене.

Show must go on

Желающих отметить праздник вместе с любимым артистом оказалось полный зал. Публика, которая так и пестрела звездами шоу-бизнеса, просто ревела от восторга, настолько эффектным оказалось шоу Лазарева. В нем была применена 3D-графика, множество светодиодных экранов, акробатические трюки, необычная хореография, а также другие фишки, которыми певец неустанно удивлял своих гостей. Впрочем, не удивительно, что масштабы шоу достигли таких размеров, ведь постановкой занимался Алексей Сеченов, известный по организации сцены для «Евровидения», а также многих значительных проектов для Первого канала. Однако наибольший восторг поклонники испытали не от полета певца над сценой или выхода на королевском троне, а от выхода на одну из песен в одном лишь нижнем белье. На певце были из одежды только укороченная кожаная косуха и черные боксеры. Девушки смотрели на торс певца с восторгом, а мужчины с завистью, ведь Лазарев продемонстрировал залу просто великолепную физическую форму. Кстати, над ней ему пришлось попотеть в тренажерном зале за два месяца до концерта.

За два часа феноменального выступления Лазарев пять раз сменил костюмы, а до старта гордо заявил, что больше никогда в жизни не споет под фанеру. Многие критики, присутствующие представители шоу-бизнеса назвали представленную программу настоящим шоу мирового уровня, которое по зрелищности можно с легкостью поставить в один ряд с известным шоу Филиппа Киркорова под названием ДРУGOY. К сожалению, сам Филипп не смог оценить таланты молодого коллеги, так как в партере его не было.



После выступления последовала не менее грандиозная afterparty, предназначенная для празднования дня рождения уже в кругу близких и друзей. Как сообщает Heat.ru, на вечеринку пришла мама певца Валентина Викторовна и его бабушки, среди звезд были замечены Кэти Топурия, Николай Басков, рэпер T-Killah, Татьяна Терешина, Митя Фомин, Борис Грачевский, основатель «Ералаша», Юрий Николаев и другие.

Одним из первых тост в честь юбиляра сказал Николай Басков, поздравивший Сергея с прекрасной премьерой и отметивший, что, наконец, Лазарев сделал именно такое шоу, как давно хотел. Сам же Басков пробыл на празднике жизни не очень долго, поскольку его мучили боли в ноги, которую он подвернул буквально накануне.

Невинный флирт?


Наибольше внимания именинника досталось украинке экс-солистке сексуального девичьего трио, детища Константина Меладзе «ВИА Гра» Санте Димопулос. Окружающие только и замечали, как певец пропадает в компании 25-летней девушки: то они о чем-то шепчутся, то весело смеются над шутками, то танцуют. Кстати, все медленные танцы Лазарев протанцевал именно с Димопулос.



Интересно, что Санта прилетела на шоу Лазарева прямо с США, где она в это время отдыхала со своим супругом бизнесменом из Украины Владимиров Самсоненко. Правда, на дне рождении Лазарева она появилась без него, а немногим позже в сети Instagram поспешила поделиться со всеми любопытными фото с прошедшего громкого мероприятия.

Таким образом, констатируют эксперты портала «Биржевой лидер» шоу в честь 3о-летия певца прошло более чем удачно, в первую очередь, для него самого. Ведь Лазарев во всеуслышание заявил не только о том, что продолжает во всю трудиться на благо отечественного шоу-бизнеса, но и том, что он намерен нарастить обороты. Доказательством этому является отличное шоу мирового класса. А капелька секса только добавила программе экстравагантности. Хотя, по сути, этим уже мало кого можно удивить, но ему, очевидно, удалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Лиепая
Лиепая
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка

Алексей Мартынов
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?