Горячие Новости

Облако тегов

Шикарные подарки детей знаменитостей, - "имение" дочери Ани Лорак

Шикарные подарки детей знаменитостей, - "имение" дочери Ани Лорак

 

Чего только не дарят знаменитости своим деткам: возможностей для этого – хоть отбавляй. И иногда малышей так сложно чем-то удивить, ведь у них есть практически все. Но и тут знаменитые родители ухищряются что-то да придумать.

Так, например, у дочери Ани Лорак появилось собственное «имение». Почему такой необычный подарок оказался в руках маленькой девочки, а также какие вообще уникальные подарки дарят своим детям отечественные и зарубежные знаменитости, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Собственное «имение» малышки Софии


Мурат Налчаджиоглу, являющийся бизнесменом и мужем популярной украинской певицы Ани Лорак, недавно выложил в своем микроблоге новую фотографию их 2-летней дочурки Софии… в детском домике. Кроме того к снимку был приложен и соответствующий комментарий Мурата: «Наша любимая доченька начала жить самостоятельно. Теперь она живет отдельно от родителей. Сама», - отметил бизнесмен в своем аккаунте. На данном фотоснимке вновь не видна вся Софийка: из-под детско палатки торчат лишь ножки малютки.

Напомним, что полностью свою дочь Мурат и Каролина не показывают. В сети Интернет есть лишь одно фото, на котором видно лицо Софии – с крестин.

Кроме того, в одном из последних интервью супруг Ани Лорак поделился некоторыми подробностями взаимоотношений в их семье. Так, например, Мурат уже начал учить дочку турецкому языку. И маленькая София уже научилась понимать отдельные фразы, которые говорит папа. Не отстает за дочерью и сама Каролина, которая тоже знает несколько фраз на турецком. Хотя в основном это, конечно же, слова любви. Каролина сама ранее рассказывала, что очень хотела научиться говорить на языке мужа, как только родилась Софийка, то Каролина утверждала, что девочка непременно будет изучать немецкий.

Мурат поделился еще одной подробностью: он рассказал, что делает своей любимой вкусные завтраки, имеющие большую популярность на его родине. Так, например, муж Каролины может побаловать ее на завтрак булочками, джемом и сырами.

ТОП подарков знаменитостей своим детям

Что же подарить ребенку, у которого все игрушки, которые он только пожелает, и так есть, одежда, сладости, мобильные телефоны… - все это уже не ново для современных детей! Потому наши любимые знаменитости удовлетворяют просто невероятные капризы своих деток, даря им к праздникам сумасшедшие, порой чересчур шикарные подарки. Что же звезды преподносят в подарок своим чадам?

«Игрушки»: популярный американский актер Том Круз решил подарить на трехлетие своей дочери Сури уменьшенную версию гоночного болида серии IndyCar. Такой подарок обошелся звездному папе в 30 тысяч долларов США. Но это совсем не смутила актера. Скорее напротив, он заявил, что построит дочери гоночный трек у своего дома в городе Лос-Анджелес, если та заинтересуется гонками.

Роль в кино: знаменитая исполнительница Мадонна подарила своей дочери роль в собственном фильме "W.E.", в котором рассказывается об истории короля Великобритании Эдуарда VIII. Довольно интересно, что за три года до этого Мадонна не разрешила дочке сыграть с фильме про Гарри Поттера.

Других знаменитостей: некоторые знаменитости дарят своим детям или другим родным и близким выступления других звезд. Так, например, Нурсултан Назарбаев, являющийся президентом Казахстана, подарил на день рождения своему племяннику… Пэрис Хилтон! Примечательно, что стоимость ее приезда составила близко миллиона долларов. А за год до этого Назарбаев подарил своей младшей дочери на день рождения выступления Бритни Спирс и Дженифер Лопес.

Автомобиль: дочь Бреда Пита и Анджелины Джоли получила от родителей на свой 4-й день рождения детский джип. А за полтора года до этого аналогичный подарок сделала своему сыну Бритни Спирс.

А что же запрашивают сами детки знаменитостей? ТОП наиболее запрашиваемых подарков выглядит следующим образом:
5. Машинки, куклы, конструкторы
4. Домашние животные
3. Игрушки hi-tech
2. Мобильные телефоны
1. Компьютер и компьютерные аксессуары
Многие дети знаменитостей сейчас также начали выдавать новые «запросы» собственным родителям – такие как, например, поездка заграницу на каникулы.
 

Видео: Шикарные подарки детей знаменитостей, - "имение" дочери Ани Лорак

Видео: Биржевой лидер.
Шикарные подарки детей знаменитостей, - "имение" дочери Ани Лорак
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Кофе
Кофе
Галилея
Галилея
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич