Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: голливудский актер и продюсер Брэд Питт получил украинское гражданство

Опыт PR: голливудский актер и продюсер Брэд Питт получил украинское гражданство

Один из наиболее популярных и дорогих голливудских актеров и продюсеров Брэд Питт успешно смог обзавестись украинским гражданством. По информации украинского издания «Сегодня» новенький паспорт лауреату премии «Золотой глобус» вручили в одном из паспортных отделов Соломенского района по улице Ереванской, дом 25. Во время церемонии вручения также счастье родного брата разделила сестра Брэда по имени Джулия Питт. Что еще стало известно экспертам отдела новости Украины, новости США и новости Шоу-бизнеса экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Решению американского гражданина Уильяма Брэдли Питта относительно получении гражданства именно украинского государства предшествовали сразу несколько визитов в государство, которые были произведены известным актером без особой огласки еще на протяжении позапрошлого и прошлого годов. По неподтвержденным данным, Брэд Питт побывал в десятке разных украинских городов и, в результате после всего этого, принял решение остановить свой выбор на украинской столице, городе Киеве. На протяжении данного периода времени многочисленные поклонники и фанаты неоднократно замечали человека, уж слишком сильно похожего на столь дорогого их сердцу американского актера. Более того, им даже удалось запечатлеть его на нескольких фотоснимках.

«Мы проводили свой отдых с моей второй половинкой в популярном клубе «Ибица» и буквально моментально пришли к выводу, что видим именно актера Брэда Питта», – именно так встречу с Бредом описывает Артур Перепеловский, автор одного из фотоснимокв, которые сумели запечатлеть Бреда Питта. «Нюся даже хотела с ним сфотографироваться, но все же мне удалось ее уговорить, что приставать к такой высокой личности во время отдыха категорически неприлично», - добавил парень.

Также стоит акцертировать внимание и на том факте, что очевидцы замечали Брэда Питта во Львове, где-то в окрестностях Донецка и Запорожья. К большому сожалению, сам американский актер отказывается давать какие-либо комментария относительно причин отказа от своего родного паспорта Америки в пользу паспорта Украины, прося при этом просто оставить его в покое. «В Украине я намерен провести какое-то количество времени в полном покое, далеко от американской суеты», – констатировал Брэд, выходя из дверей отдела Соломенского паспортного стола».

Работница паспортного отдела также не стала делиться подробностями о планах и намерениях популярного актера, и все же полностью подтвердила тот факт, что он получил украинское гражданство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
26 марта
26 марта
12 марта
12 марта
7 мая
7 мая
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне