Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиции и в шоу-бизнес: Волочкова открывает в РФ филиал своего центра

Инвестиции и в шоу-бизнес: Волочкова открывает в РФ филиал своего центра



В последнее время в мире российского бизнеса почти каждодневными стали примеры инвестиций в шоу-бизнес, причем не только инвесторами и меценатами, но также и самими звездами – артистами, певцами, балеринами и т.д.

Имеем свежий пример намерения вложения инвестиций в шоу-бизнес – российская балерина, танцовщица и общественный деятель Анастасия Волочкова сделала заявление о своем желании, которое касается открытия в Кузбассе филиала своего, открытого в 2011 году московского детского творческого центра.

Обозреватели разделов «Новости России» и «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» знакомились с целями скандально известной Анастасии Волочковой.

Мастер- класс – аншлаг в филармонии

О своем желании Волочкова заявила при посещении Кемеровской области в качестве почетного гостя хореографического конкурса. Балерина на конкурс в качестве почетного гостя на открытый хореографический конкурс на кубок губернатора Кемеровской области была приглашена лично губернатором Аманом Тулеевым. Конкурсантами являлись не только кузбасские детские коллективы, но также и танцевальные группы из Барнаула, Красноярска, Новосибирска, Омска и Челябинска.

Балериной за несколько часов до гала-концерта конкурса участникам фестиваля был дан мастер-класс, а также одновременно также и открытую репетицию, состоявшиеся балерина провела в Кемеровской областной филармонии. Во время мастер-класса, также как и на презентации в зале филармонии был аншлаг – очень много юных талантов стремились научиться азам балетного мастерства у Анастасии Волочковой.

Балерина отметила журналистам, что зал, заполненный детьми, произвёл на нее неожиданно и потрясающее впечатление, ну и безусловно прекрасное зрелище. «Затем включили мои песни, и я провела мастер-класс и открытую репетицию под мои песни.» – сказал Анастасия Волочкова.

На сцене филармонии был установлен танцевальный станок. Волочкова, одетая в простой спортивный костюм, в течение целого часа показывала детям основные фигуры балета – махи ногами, фуэте и другие, а также танцевала для своих юных поклонников два своих номера: «Умирающий лебедь» и «Кармен-сюита». Балерина оценила между прочим и выступление танцевального коллектива, прибывшего на конкурс из Новосибирска.

О планах по открытию филиала

Анастасия Волочкова на пресс-конференции, проведенный после конкурса и гала-концерта, отметила, что дети имели хороший уровень подготовки, что безусловно радует. Звезда российского шоу-бизнеса Волочкова также заявила, о своем намерении открыть в будущем в Кемеровской области филиал созданного ею в Москве детского творческого центра. Волочкова добавила, что филиал центра не обязательно будет создан в Кемерове, вполне возможно его открытие в другом город кузбасского региона.

Проведя совсем короткую автограф-сессию, Анастасия Волочкова буквально сбежала от своих поклонников, извиняясь перед ними за то, что вынуждена их покинуть. Балерина, ссылаясь на то, что опаздывает с другого мероприятия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Гороскоп
Гороскоп
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
4 февраля
4 февраля
Мой мир
Мой мир