Горячие Новости

Облако тегов

Ющенко объяснил причины длительного проживания на госдаче

Ющенко объяснил причины длительного проживания на госдаче

По материалам газеты «Украинская правда», Виктор Ющенко не видит проблемы в том, что вплоть до нынешнего момента живет на государственной даче. На вопрос представителя средств массовой информации: «Вы еще живете на государственной даче в Конча-Заспе?», бывший президент Украины ответил утвердительно.


Ющенко не планирует переезжать

Виктор Андреевич вполне уютно чувствует себя на государственной даче, поэтому когда журналисты поинтересовались у него, когда он все-таки планирует переезжать, Ющенко предпочел выразиться довольно туманным образом: «Как только это произойдет, я сообщу. Это ведь не главная проблема в Украине». Из этого следует, что переезд экс-президента произойдет нескоро.

Стоит напомнить, что новость о переезде Виктора Ющенко с государственной дачи на частную сообщила его супруга Екатерина еще в начале осени позапрошлого года. 30 сентября нынешнего года сын Ющенко Андрей сделал заявление, что отец съехал с государственной дачи в доме отдыха «Конча-Заспа», содержание которой обходится гражданам Украины в тридцать миллионов гривен ежегодно.


Путь Украины лежит в Европу

По материалам издания «Фокус» бывший президент Виктор Андреевич Ющенко считает, что российская политика последних тринадцати лет не была столь удачной. В связи с этим он сохраняет уверенность в том, что путь Украины лежит только в Европу, и именно благодаря этому пути Юлию Тимошенко, наконец-то, станет свободным человеком.

Виктор Ющенко выразил свое мнение по поводу шансов подписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Он считает, что Брюссель сделал огромную ошибку, когда пару лет назад объявил политическую паузу по отношению к Украине, так как нельзя прерывать диалог даже на месяц, не то что на 2 с лишним года. Интеграция работает не только на украинское государство, но и на Европу.

По словам Ющенко, политика географической Европы состоит из двух сегментов. Центр одного располагается в Брюсселе и предпочитает демократию, а центр другого лежит в Москве и придерживается самодержавной политики. Сейчас в Украине обозначилась стена между разными ценностями, и здесь находятся наиболее веские риски европейского континента. На сегодняшний день самым главным для Европы считается украинский вопрос. Виктор Андреевич также придерживается мнения, что Европа нуждается в Украине не меньше, чем Украина в Европе. Но существуют политики, которые на словах выступают в поддержку ассоциации с ЕС, а сами тайно просят не подписывать Соглашение об ассоциации.

 Ждет окончания стройки в Карпатах?


Как недавно стало известно, бывший президент Украины Виктор Ющенко строит себе замок в Карпатах. Так, он был замечен вблизи села Татаров в карпатском заповеднике «Женец». Пользователь социальной сети Facebook Константин Байчук опубликовал на своей странице фото, на котором бывший лидер государства вскапывает землю на мини-экскаваторе за 15 тысяч долларов. По слухам, на территории этого заповедника Ющенко строит себе дачу. Тем не менее, Ирина Ванникова, пресс-секретарь бывшего президента, утверждает, что на самом деле в заповеднике строится церковь и культурный центр отель.

Владения Ющенко находятся в трех километрах от знаменитого водопада Гук. На территории расположены ульи и различные сооружения - церковь на берегу реки, а также искусственное русло, специально сделанное для мельницы. Как видно из фотографий, к зданиям на берегу Жнеца ведет деревянный мост, временно перегороженный деревянной балкой от любопытных туристов. Неподалеку из будки контрольно-пропускного пункта за территорией следят охранники.

Оранжевый флаг "Нашей Украины", прикрепленный к стене КПП, не дает усомниться в том, кто именно ведет строительство. Ряд капитальных сооружений уже практически закончен. Выше всех остальных – деревянная церковь. Рядом с церковью находится трехэтажное сооружение с мансардами, галереями и башнями. От домика, в котором, вероятно, будет ресторан, идет выход на террасу над горной рекой, на которой расположены деревянные скамейки и столы. Далее, вниз по реке, - еще одно трехэтажное здание, сложенное из камня и отделанное деревом. На фасадной стене стену изображена фигура гуцула с трембитой. Судя по всему, музеем будет служить именно это здание.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Клуб Винкс
Клуб Винкс

Народ Грузии - грузины
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Opel Insignia
Opel Insignia
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс