Горячие Новости

Облако тегов

Ющенко увидели на даче в заповеднике "Женец" работающим на экскаваторе

Третий президент Украины показал, что способен справиться не только с пчелами, но и со спецмашиной.

Экс-президент управлял спецтехникой на своей даче, около села Татаров, в карпатском заповеднике «Женец» Ивано-Франковской области. Именно там он был запечатлен местными жителями во время работы на экскаваторе, сообщают ФАКТЫ. ICTV. Как известно, дома с участками на отдаленном хуторе в трех километрах от водопада были выкуплены Виктором Ющенко и Евгением Червоненко у местных жителей около десяти лет назад.

Фотография бывшего главы государства была опубликована Константином Байчуком – пользователем социальной сети Facebook. Он также отметил, что заметил Ющенко, когда направлялся к водопаду Гук, расположенному на территории заповедника под Яремче.

Константин Байчук написал, что президента, хозяйничающего у своего дома, они встретили, когда решили заехать к водопаду после свадьбы родственника на Верховине. "Может, и Януковича когда-то встречу в поле возле Межигорья на "ПОКРАЩЕННОМ" тракторе...", - отметил он. Байчук рассказал, что фотографии экс-президента были опубликованы с его согласия, а сам Ющенко вел себя очень просто, как обычный человек. Помимо этого, они обсуждали особенности строительства в горах и поход на Говерлу в 2005 году.

Также стоит заметить, что в карпатской заповедной зоне Виктор Ющенко строит вблизи своей дачи коттеджный поселок, именуемый в народе «вип-отелем». Объекты расположены у реки Женец и должны быть сданы к весне этого года. Сам Виктор Андреевич называет комплекс «Центром украинской культуры», который также будет включать концертную площадку и несколько музеев.

Сообщается, что работать комплекс будет по системе зеленого туризма. Ходят слухи, что Ющенко сам руководит строительной бригадой и не гнушается сесть за руль спецтехники.

Для справки: Виктор Андреевич Ющенко — украинский государственный и политический деятель. Третий Президент Украины (с 2005 по 2010 год), был избран на выборах Президента Украины 26 декабря 2004 года. В 1999—2001 годах — Премьер-министр Украины.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
9 июня
9 июня
курс юаня
Юань рубль
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи

Орден Державы звания Герой Украины