Горячие Новости

Облако тегов

Взорвавшаяся "бомба" в доме миллионера Файнгольда оказалась флешкой

Взорвавшаяся "бомба" в доме миллионера Файнгольда оказалась флешкой

Поздно вечером 30 октября в особняке крымского миллионера экс-депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда прогремел взрыв. 

Взорвался USB-накопитель (флешка) в руках его жены Ирины в тот момент, когда она подключала его к ноутбуку. Флешка была получена в конверте с письмом. Пока никакой официальной информации от правоохранительных органов не поступало.

Как стало известно нашим экспертам, в настоящее время Ирина Файнгольд находится в городской больнице Симферополя №6. Главный врач больницы Олег Стеблий подтвердил эту информацию. «В результате взрыва пострадали кисти рук. У нее имеются также травмы на лице и шее. Но жизненно важные органы не задеты, жизни ничего не угрожает». Другие подробности он отказался назвать, сославшись на врачебную тайну. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

В управлении МВД Симферополя подтвердили факт чрезвычайного происшествия, но от дальнейших комментариев отказались. Ведется следствие. Возле горбольницы выставлен наряд милиции.

По сообщению Ukra News, Иосиф Файнгольд контролирует ряд крупных вещевых рынков в Крыму. Ранее он обвинялся в присвоении мошенническим путем при пособничестве еще семи человек средств 44 предпринимателей из Боярки, Симферополя и Евпатории на общую сумму один миллион 915 тысяч гривен. 14 мая 2011 года его взяли под стражу в одной из больниц Симферополя, а в феврале следующего года признали невиновным. Пятерых человек оправдали, троих признали виновными и приговорили к различным штрафам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Масленица
Масленица
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Интернет-магазин
Интернет-магазин