Горячие Новости

Почему не могут доставить в суд миллионера с Крыма?

Иосиф Файнгольд

Новости Украины. Крым. Крымский миллионер Иосиф Файнгольд, которого подозревают в совершении мошеннических действий, сегодня должен был предстать перед Центральным районным судом Симферополя. Однако он до сих пор находится в реанимационном отделении седьмой больницы города, то есть, его состояние вот уже на протяжении десяти дней не позволяет даже выйти с реанимации, не говоря уже о т том, чтобы явиться в суд.

Как передает сайт www.vgorode.ua со ссылкой на близкого к окружению миллионера человека, состояние госпитализированного в настоящий момент еще хуже, чем было ранее. Господин Файнгольд парализован, он подключен к аппарату искусственного дыхания, температура тела составляет практически сорок градусов. Анонимный источник добавил, что миллионер перенес инсульт, и было бы хорошо, если бы он смог впоследствии хотя бы передвигаться с помощью палочки. При этом, на то, что его состояние улучшиться в ближайшее время, особой надежды нет.

Был комментарий и по поводу недавнего обыска в доме бывшего депутата городского совета Симферополя. Кое-что забрали, однако никакого оружия или компрометирующих Файнгольда документов не нашли, − сообщают приближенные к миллионеру люди.

Сайт www.vgorode.ua напоминает, что ранее Прокуратура Крыма заявляла о том, что бизнесмен симулирует плохое состояние здоровья, при этом, намекала на то, что ее представители сами проверят самочувствие миллионера. Но к настоящему времени по этому поводу не появлялось никакой новой информации.

Бывший депутат горсовета Симферополя Иосиф Файнгольд – один из соучредителей компании «Автодом», специализирующейся на транспортных перевозках на южном побережье Крыма. Кроме того, ему принадлежат многие крупные симферопольские рынки. По оценкам журналистов, его состояние за 2008 год составляло 68 миллионов долларов.

Помимо самого Иосифа Файнгольда, в данном уголовном деле фигурирует и его сын Виталий. Три года назад парень на автомобиле «Бентли Континенталь» , несшийся на большой скорости (позже было установлено, что скорость в момент аварии составляла 171 км/час), врезался в мотоцикл. Управлявшая мотоциклом девушка погибла на месте. Тогда суд вынес приговор в отношении виновника аварии: три года лишения свободы с лишением прав управлять автотранспортным средством на тот же срок. Однако при этом судья освободил парня от реального наказания, назначив всего лишь испытательный срок на два года.

12 апреля нынешнего года, тем не менее, судебный процесс возобновился, потому как Верховный суд постановил пересмотреть вынесенный виновнику дорожно-транспортного происшествия приговор.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Облигация
Облигация
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
17 января
17 января

Города Таджикистана