Горячие Новости

Облако тегов

Во Львове неизвестные подложили бомбу под Rаngе Rovеr

Во Львове неизвестные подложили бомбу под джип Rаngе Rovеr

По материалам РИА "Новости", на днях следственно-оперативной группой и взрывотехниками в течение трех часов было обезврежено неизвестное устройство (предположительно, взрывчатка), прикрепленное к машине Rаngе Rovеr, которую водитель припарковал на одной из улиц города Львова. Эта информация стала известна благодаря спикеру областной полиции Светлане Добровольской.

Данные спикера областной полиции

По словам спикера полиции, на данный момент сотрудники правоохранительных органов решают вопрос касательно открытия уголовного производства по части четвертой статьи 296 («хулиганство»). Предмет направлен на экспертизу, выясняются все обстоятельства.

Светлана Добровольская сочла нужным отметить, что также взрывотехниками была осуществлена тщательная проверка того, не осталось ли в авто других опасных предметов. Территория вокруг автомобиля подлежала внимательному осмотру. Правоохранители попросили любопытных отойти на расстояние в сто пятьдесят-двести метров, так как иномарка стояла неподалеку от заправки.

В соответствии с данными сотрудников правоохранительных органов, во вторник, 29 октября, приблизительно в 15:00 от жителя Сиховского района во Львове поступило сообщение относительно заминирования его авто. Под своим Rаngе Rovеr, который был припаркован на улице, мужчина обнаружил неизвестный предмет, к которому шли провода.

Отметим, что правоохранителям пришлось эвакуировать людей из близлежащих зданий и гаражного кооператива.

Бомба на одесском автовокзале

Вышеизложенный случай хулиганства является далеко не первым в Украине. Ранее поступала информация, что в Одессе с автовокзала было эвакуировано двести человек по причине сообщения о заложенной там бомбе.

13 октября в 7:05 неизвестная женщина сделала звонок в полицию, чтобы сообщить о бомбе, которая заложена на центральном автовокзале Одессы. Из-за сообщения правоохранители эвакуировали приблизительно двести человек, а также отвели транспорт на безопасное расстояние. Тем не менее в ходе тщательной проверки никаких взрывоопасных веществ на вокзале не было выявлено. На это время сохранили обычное движение рейсовых автобусов без опозданий, лишь посадка и высадка людей происходила на безопасном расстоянии. На данный момент автовокзал работает в обычном режиме. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Украина
Республика Украина
Дагестан
Республика Дагестан
Режиссёр
Режиссёр
День рождения
День рождения
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна