Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк показал свой дом и рассказал о соседях

Яценюк показал свой дом и рассказал о соседях

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк показал журналистам свой дом, которому с легкостью могут позавидовать более восьмидесяти процентов жителей страны. Как оказалось, Яценюк живет по соседству с самим президентом Украины Виктором Януковичем и его резиденцией «Межигорьем», в деревне Новые Петровцы. За высоким красивым забором прячется двухэтажный дом, площадь которого составляет 298 квадратных метров. В нем имеются: библиотека, гостинная, несколько спален, кухня и подвал.

Политик не содержит никакой прислуги, в его распоряжении имеется лишь несколько охранников, которые весь свой рабочий день проводят в «сторожке» возле въезда на территорию. Рядом с основным домом имеется фруктовый сад, в котором растут персики, сливы и яблоки. Там также расположен бассейн и детская площадка.

В середине участка, площадью тридцать соток, установлен красивый деревянный мостик, который ведет к домику для гостей, площадь которого составляет 114 квадратных метров.

Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что кроме двухэтажного дома в Новых Петровцах, политик также владеет тремя квартирами в столице и в Черновцах, общей площадью почти 350 квадратных метров.

При встрече с журналистами Яценюк не раз уточнял, что дом был построен еще в 2003-2004 году, когда Януковича в этих краях еще и близко не было. Но не смотря на то, что внешне дом выглядит действительно шикарно, политик не очень удовлетворен его качеством. По его словам, дом построен из кирпича, произведенного на Украине, который теперь начал стремительно осыпаться. Тем более, из-за того, что кирпич оказался очень низкого качества, зимой в доме очень холодно, а летом наоборот, стоит невыносимая жара.

Яценюк выжил своих соседей

Не забыл политик рассказать и о своих соседях. По его словам, со многими людьми, живущими по соседству, ему действительно повезло, а вот некоторых ему пришлось выжить. В основном соседями Яценюка являются представители малого и среднего бизнеса, а также один военный в отставке. Соседи здороваются друг с другом, однако таких добрых соседских отношений, как в советские времена, между ними нет. Просто все живут тихо и мирно, но каждый по отдельности, резюмировал Яценюк. Соседями, которых он выжил из поселка, оказались кроты, которые сильно досаждали всем местным жителям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_SShA
Туризм в США
Славянск
Славянск
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
17 августа
17 августа
15 января
15 января

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации