Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко разругался с Яценюком из-за "агента ФСБ Корнацкого"

Ляшко разругался с Яценюком из-за "агента ФСБ Корнацкого"

Олег Ляшко, лидер «Радикальной партии», возмущен решением оппозиции относительно выдвижения Аркадия Корнацкого единым кандидатом на перевыборах на 132-м «проблемном». Олег Ляшко заявил журналистам «Взгляда», что господин Корнацкий не имеет право принимать участие в выборах по причине того, что он не является гражданином Украины. В доводы к сказанному лидер «Радикальной партии» приводит доводы о том, что Корнацкий баллотировался в Государственную думу Российской Федерации от партии «Отечество - Вся Россия!». В связи с этим, господин Ляшко так же решился предположить, что кандидат в депутаты Украины является агентом ФСБ.

Заявление с просьбой проверки Корнацкого на наличие других паспортов было направлено в Генеральную прокуратуру Украины от «Радикальной партии». Однако на этом Ляшко не успокоился и обратился за помощью к лидерам оппозиции – Виталию Кличко, Олегу Тягнибоку и Арсению Яценюку. Однако реакции ни от одной из сторон пока не последовало. Господин Ляшко высказывает предположение о том, что лидеры оппозиции просто взяли у Корнацкого деньги, поскольку последний является олигархом и пять миллионов гривен за место в округе для него заплатить не проблема.

Александр Бригинец, народный депутат от ВО «Батькивщина», очень удивился тому факту, что внефранционнай депутат, имеющий оппозиционные взгляды, начал борьбу с оппозицией. Бригинец предполагает, что Олег Ляшко попросту не владеет всей ситуацией, а его поступки служат не для начала разброда в оппозиционных силах. А как политик, Ляшко наоборот должен оказать поддержку Корнацкому. Оснований не доверять господину Корнацкому не видят и в партии УДАР Виталия Кличко.

Там считают, что раз он уже избирался и проходил регистрацию в ЦИК, то имеет все основания баллотироваться. Кроме того, Павел Розенко, депутат от партии Кличко, заявил журналистам, что Ляшко для них авторитетом не является. Ирина Фарион из партии «Свобода» заявила, что считает ниже своего достоинства комментировать высказывания Ляшко, сказав, что в ее партии к нему относятся с презрением.

Эксперты «Биржевого лидера» из раздела «Новости Украины» напоминают, что Аркадий Корнацкий баллотировался в Государственную думу РФ в 1999 году от имени политической силы Юрия Лужкова. После этого он работал несколько лет на различных руководящих должностях в Московской области. А с 2007 года стал советником в секретариате президента Виктора Ющенко, а также заместителем губернатора Николаевской области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
2 апреля
2 апреля
Тель-Авив
Тель-Авив
27 января
27 января
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005