Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк и Луценко агитировали за интеграцию в ЕС в переполненном метро в центре Киева

Яценюк и Луценко агитировали за интеграцию в ЕС в переполненном метро в центре Киева
Примеры того, что известные политики оказываются среди людей, носят не очень распространенный характер, однако иногда представители тех или иных политических партий прибегают к столь нестандартным ходам. Прежде всего, это хороший PR, который дает возможность потенциальным избирателям увидеть политиков вживую и наталкивает на мысли, что не так уж они оторваны от народа. Это, в свою очередь, помогает и самим политикам, прежде всего, в плане повышения рейтинга и популяризации своих персон и представляемых ими политических партий.
 
Примером такого «выхода в народ» является сегодняшняя акция лидера парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина» Арсения Яценюка и бывшего главы МВД Украины, одного из основателей движения «За Третью Украинскую республику» Юрия Луценко. Как сообщает «ТСН», сегодня в социальной сети Facebook появились фотографии Яценюка и Луценко, которые побывали на станции метро «Крещатик», проехали на эскалаторе, а на платформе раздавали флажки Украины и буклеты, повествующие о преимуществах евроинтеграционного выбора государства, а также о тех выгодах, которые получит Украина от ассоциации с Европейским союзом. 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что оба упомянутых политика представляют оппозиционное крыло, вместе с тем, в своей риторике они неоднократно подчеркивали, что с последними шагами власти в европейском направлении они солидарны. А. Яценюк в настоящее время рассматривается как один из возможных кандидатов к участию в президентских выборах 2015 года, и, по мнению некоторых социологов, даже имеет шансы на победу в случае выхода во второй тур с действующим главой государства Виктором Януковичем. Ю. Луценко, напротив, не имеет никаких президентских амбиций, вместе с тем, ведет активную работу по сплочению оппозиционных рядов, а также агитацию за европейский вектор внешней политики Украины, для чего он недавно инциировал акцию «Я выбираю ЕС!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A8
Audi A8
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Джамайка
Джамайка
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
1 мая
1 мая
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья