Горячие Новости

Облако тегов

Марков не Мельник: Скорая не увезла лидера «Родины» в больницу

Марков не Мельник: «Скорая» не увезла лидера «Родины» в больницу
Марков не Мельник. С допроса скорая его не увезла. Осада здания главка МВД в Одесской области сторонниками задержанного политика продолжается, но милиция пошла на зачистку территории.
 

Скорая приехала и уехала

 
В ночь на среду к задержанному Игорю Маркову прибыли медики «Инто-Сана», но через некоторое время автомобиль скорой покинул Еврейскую улицу. Не дали медикам увезти Маркова, или они не увидели столь критических проблем с его здоровьем, на данный момент не уточняется. Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», когда в суде Киева допрашивали Петра Мельника, ему стало плохо, и вызванная бригада скорой помощи увезла обвиняемого во взяточничестве в больницу. Отметим, что и Марков, и Мельник являются бывшими депутатами Верховной Рады.
 

Пикетирование здания МВД продолжается

 
Тем временем пикетирование здания, в котором находится лидер «Родины», продолжается. Сторонники опального политика настроены решительно: они устанавливают палатки, генератор, привезли столы и еду. Выезды с территории областного управления Министерства внутренних дел блокированы. Решительно настроены и правоохранители, которые готовятся к зачистке территории. По некоторым данным, Маркова собираются увезти в Киев на допрос в Печерский районный суд, который может постановить арестовать бывшего депутата, избрав данный вид лишения свободы в качестве меры пресечения.
 
Среди автомобилей, блокирующих выезд, замечены джип «Порше Кайен», на котором приехала супруга Маркова, а также мусоровоз компании «Союз».
 

Зачистка территории

 
Правоохранители мобилизуются и готовятся к силовому разгону пикетчиков. Пока продолжаются попытки на словах убедить людей разойтись, но если договориться не удастся, то столкновения не избежать. Итог возможного противостояния практически предрешен, так как сторонников Маркова на месте разворачиваемых событий в несколько раз меньше, чем милиционеров. К текущему моменту внедорожник Porsche уже оттеснен с проезда. Все ждут начала «вывоза» лидера партии «Родина». Если милиция прорвет блокаду возле здания МВД, то далее сопротивления не встретит, так как возможностей перекрывать выезды из города у сторонников Игоря Маркова, очевидно, нет.
 
Задержание опального политика произошло во вторник, 22 октября. Задержали бывшего депутата в связи с событиями в Одессе шестилетней давности, когда хулиганы с применением силы разогнали пикет.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 января
16 января

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Планета
Планета
Версаль
Версальский дворец (Версаль)

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Альтера Инвест
Альтера Инвест