Горячие Новости

Облако тегов

Депутат от «Свободы» Швайка объяснил, что общего у ПР с КПСС

Что общего у любой партии власти на территории бывшего Советского Союза с КПСС? - люди и принципы, - в один голос твердят аналитики. "Все мы родом из СССР", поэтому неудивительно, если партии, находящиеся у власти ("Единая Россия" в РФ, Народно-Демократическая партия «Нур Отан» в Казахстане или Партия Регионов в Украине) имеют черты сходства с КПСС.

Слишком большие сходства, считает оппозиция в этих и других независимых государствах бывшего СССР. Так, народный депутат Украины от ВО "Свободы" Игорь Швайка, проанализировав деятельность Партии Регионов в г. Киеве, рассказал в точь-в-точь все то, что считалось аксиомой работы организационных отделов горкомов и обкомов КПСС.

Что общего между КПСС и Партией Регионов Украины глазами народного депутата от ВО "Свобода" Игоря Швайка, разбирались аналитики раздела "Новости Украины" интернет-портала инвесторов "Биржевой лидер".

Нардеп Верховной Рады от «Свободы» Швайка о методах партработы ПР в Киеве


В интервью сайту glavcom.ua Игорь Швайка, со ссылкой на анонимного директора одного из госучреждений Киева, поведал о следующих мероприятиях ПР в столице Украины, в котором наши эксперты без труда обнаружили методику организационно-партийной работы КПСС.

1. Разнарядка на прием в члены партии. В КПСС можно было вступить лишь по разнарядке (самой высокой она была для рабочих и военнослужащих, меньше - для колхозников, самой маленькой - для интеллигенции различных учреждений и ВУЗов страны). Депутат от "Свободы" с удивлением, со слов директора госпредприятия Киева, узнал, что на совещании в Подольской райгосадминистрации г. Киева объявили, что каждое государственное предприятие должно выдвинуть по несколько кандидатов для вступления в Партию регионов.

2. Участие в митингах и демонстрациях. Во времена КПСС на 9 мая и 7 ноября, в современной Украине, когда необходимо провести массовые акции в поддержку власти, пояснил все тот же директор народному депутату Игорю Швайка.

3. Оказание помощи ветеранам. Как объяснил парламентарий, представители Партии регионов требуют от работников государственных учреждений платить деньги со своего кармана для представлений материальной помощи «освободителям Киева». Фактически в Партии регионов пытаются за счет получателей зарплаты из бюджета окупить инициированные партией акции, говорится в сообщении пресс-службы «Свободы».

Комментируя эту, народный депутат резюмировал: «Мы видим, что Партия регионов продолжает загонять себя в тупик. С одной стороны они выдуривают последние копейки у работников госучреждений, а с другой – вынуждают их вступать в свою партию. Абсурдность ситуации не нуждается ни в каких дальнейших комментариях».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
25 мая
25 мая
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
12 мая
12 мая

ForexTime (FXTM)
Lada Priora
Lada Priora