Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке на субботнике мэр сажал деревья под русский шансон

Мэр Донецка на субботнике

 

В субботу, 19 октября, в Донецке состоялся общегородской субботник, в котором принимали непосредственное участие представители различных политических сил, власти, предприятий и коммунальных организаций. Александр Лукьянченко, занимающий пост мэра города, лично побывал в нескольких точках проведения уборки и высадки деревьев. В частности, городской голова побывал в Буденновском районе, где высадил деревья рядом с новым детским садом, который начнет свою работу уже в декабре этого года, сообщают "Новости Донбасса".

Музыкальное сопровождение на субботнике в Донецке

Издание пишет, что общегородская уборка проходила на фоне флагов Партии регионов, а высаживал Лукьянченко деревья под композицию «Я уеду жить в Лондон», которую исполняет в стиле шансон музыкант Григорий Лепс. После Буденновского района мэр Донецка прибыл в парке Победы, что в Калининском районе, где совместно с сотрудниками компании «Метинвест», принадлежащей украинскому олигарху Ринату Ахметову, продолжил озеленять город. Отметим, что парковую зону разделили на две части, за которыми и были закреплены граждане, принимавшие участие в уборке. Кроме того, организаторы позаботились об обеспечении работавших буфетом. Добавим, что в Музыкальном парке, расположенном в Киевском районе, городской голова высаживал деревья с работниками компании ДТЭК. Субботник на этой площадке был организован по тому же принципу, что и в парке Победы.
 

Подчеркнем, что донецкий мэр Александр Лукьянченко чаще своих коллег «фигурировал» в отечественных средствах массовой информации и прессе стран СНГ. В частности, градоначальник Донецка упоминался в СМИ Яндекс.Новости 559 раз.

Сюрпризы субботников

 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что в апреле текущего года в столице Украины проходил субботник, в ходе которого активисты «Соццентра Геннадия Выходцева» нашли снаряд времен Второй мировой войны. Опасный объект был обнаружен десятилетней девочкой. Она говорит, что он лежал на тропинке, прикрытый пакетом для мусора. Поначалу ребенок решил, что это мусор, но при ближайшем рассмотрении ей показалось, что это обгоревшая бутылка. Взрослые среагировали очень быстро и вызвали на место сотрудников правоохранительных органов и представителей Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины. Территория была тут же оцеплена, а граждан, находившихся там, эвакуировали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
1 июня
1 июня

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
23 января
23 января
остров
Остров