Горячие Новости

Облако тегов

Аппарат ВР Украины: невыплаты зарплат депутатам - нет, не слышали

В Верховной Раде Украины опровергают информацию о том, что народным депутатам задерживают выплату зарплат. Об этом сегодня сообщают украинские средства массовой информации со ссылкой на аппарат Верховной Рады.

Заработная плата народных депутатов, а также их помощников выплачивается первого и второго числа каждого месяца. По состоянию на 02.10.2913 года, заработную плату получили абсолютно все народные депутаты Украины. При этом в Раде уточняют, что выполнение депутатских полномочий осуществляется в период с восемнадцатого по двадцать первое октября текущего года.

 

Заработную плату депутатам не задерживали – утверждают в Верховной Раде


Как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", Леся Оробец на собственной странице в социальной сети Facebоok написала о том, что народным депутатам задерживают заработную плату.

Причиной служит отсутствие денег в казначействе. При этом народный депутат от партии "Батькивщина" Андрей Парубий рассказал журналистам о том, что он получил свою зарплату за сентябрь. Однако нардеп уточнил, что произошло это не первого числа, как должно быть, а несколько позже, потому как в это время он находился за пределами Киева, а потому не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о невыплате зарплаты народным депутатам в Украине, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

На своей странице в социальной сети народный депутат рассказал о том, что по причине невыплаты зарплаты он попал в довольно курьезную ситуацию. Поскольку Паскаль никогда не носит с собой наличных денег, отобедав в одном из заведений, он дал официанту свою карточку, для того чтобы расплатиться за обед. Через несколько минут официант вернулся и вернул ему карточку, сообщив, что на ней нет денег. Депутат был абсолютно уверен в том, что деньги на карточке уже должны есть, поскольку заработная плата всегда приходила до пятнадцатого числа. Чтобы расплатиться с официантом, депутату пришлось звонить своим друзьям. После этого народный депутат в недоумении начал звонить в Верховную Раду - спросить, почему на его карточку так и не поступили деньги. В ответ он получил сообщение, что сейчас в казначействе нет денег.

Ранее эксперты говорили о том, что задержка с заработной платой может быть не только у народных депутатов, но и у многих других бюджетных организаций по всей стране, констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
10 мая
10 мая
29 января
29 января
евро гривна
Курс евро к украинской гривне