Горячие Новости

Облако тегов

В Украине вновь призывают ввести визовый режим с Россией

Игорь Мирошниченко, депутат от партии «Свобода», полностью убежден в том, что в стране просто необходимо ввести визовый режим с Российской Федерацией. Это, по его мнению, поможет справиться с серьезным потоком нелегальных мигрантов. К тому же, это является главным препятствием для ведения безвизового режима с Европейским союзом. Он считает,что если Украина имеет в планах введение безвизового режима с ЕС, то нашей стране просто необходимо введение визового режима с близлежащими государствами, не сходящими в Европейский союз, сообщил Игорь Мирошниченко в программе «Шустер Live» во время обсуждения ситуации с убийством 25-летнего москвича в Бирюлево.

Депутат считает, что Украина может столкнуться с теми же реальными проблемами, что и Российская Федерация. Через Украину нелегальные мигранты будут пытаться попасть в Европу, и обратно к себе на родину, однако большая их часть будет оседать именно на территории Украины, считает нардеп. Поэтому он заявляет, что если Украина все-таки хочет евроинтегрироваться, и ввести безвизовый режим с Европейским союзом, то для остановки стремительного потока нелегальных мигрантов в стране в обязательном порядке необходимо ввести визовый режим с Российской Федерацией, поскольку вопрос безвизового режима с ЕС не обсуждается до тех пор, пока границы Украины открыты для восточных стран.

Ответ России

Эксперты раздела «Новости Украины», совместно с аналитиками раздела «Новости России», считают нужным отметить, что в Российской Федерации не раз предупреждали о том, что в случае ввода визового режима с РФ, все мигранты из Закавказья и Средней Азии, направятся в Украину. Лидер движения «Русские», Александр Белов не смог не согласиться с украинским депутатом Мирошниченко, и добавил, что Россия обязана стремиться к внедрению безвизового режима со странами Европы, но, так же обязана ввести визовый режим со всеми странами Средней Азии.

Белов так же считает визовый режим прекрасным инструментом, и не имеет понятия, почему Российская Федерация до сих пор его не реализовала по отношению к Средней Азии. Кроме того, господин Белов полностью поддерживает евроинтеграционное направление Украины, и ее желание подписать Соглашение об Ассоциации с Европейским союзом.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 января
14 января
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
20 апреля
20 апреля

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк