Горячие Новости

Облако тегов

В Украине вновь призывают ввести визовый режим с Россией

Игорь Мирошниченко, депутат от партии «Свобода», полностью убежден в том, что в стране просто необходимо ввести визовый режим с Российской Федерацией. Это, по его мнению, поможет справиться с серьезным потоком нелегальных мигрантов. К тому же, это является главным препятствием для ведения безвизового режима с Европейским союзом. Он считает,что если Украина имеет в планах введение безвизового режима с ЕС, то нашей стране просто необходимо введение визового режима с близлежащими государствами, не сходящими в Европейский союз, сообщил Игорь Мирошниченко в программе «Шустер Live» во время обсуждения ситуации с убийством 25-летнего москвича в Бирюлево.

Депутат считает, что Украина может столкнуться с теми же реальными проблемами, что и Российская Федерация. Через Украину нелегальные мигранты будут пытаться попасть в Европу, и обратно к себе на родину, однако большая их часть будет оседать именно на территории Украины, считает нардеп. Поэтому он заявляет, что если Украина все-таки хочет евроинтегрироваться, и ввести безвизовый режим с Европейским союзом, то для остановки стремительного потока нелегальных мигрантов в стране в обязательном порядке необходимо ввести визовый режим с Российской Федерацией, поскольку вопрос безвизового режима с ЕС не обсуждается до тех пор, пока границы Украины открыты для восточных стран.

Ответ России

Эксперты раздела «Новости Украины», совместно с аналитиками раздела «Новости России», считают нужным отметить, что в Российской Федерации не раз предупреждали о том, что в случае ввода визового режима с РФ, все мигранты из Закавказья и Средней Азии, направятся в Украину. Лидер движения «Русские», Александр Белов не смог не согласиться с украинским депутатом Мирошниченко, и добавил, что Россия обязана стремиться к внедрению безвизового режима со странами Европы, но, так же обязана ввести визовый режим со всеми странами Средней Азии.

Белов так же считает визовый режим прекрасным инструментом, и не имеет понятия, почему Российская Федерация до сих пор его не реализовала по отношению к Средней Азии. Кроме того, господин Белов полностью поддерживает евроинтеграционное направление Украины, и ее желание подписать Соглашение об Ассоциации с Европейским союзом.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет