Горячие Новости

Облако тегов

Олег Ляшко: Мои кандидаты подпишутся кровью и поцелуют крест

Олег Ляшко: Мои кандидаты подпишутся кровью и поцелуют крест

Олег Ляшко вместе со своей радикальной партией выдвинет кандидатуры на предстоящие выборы по пяти проблемным округам. Напомним, что выборы должны будут состояться пятнадцатого декабря 2013 года. Данная информация просочилась в свет после написания самим Олегом Ляшко сообщения на личной страничке в социальной сети Facebook.

Олег Ляшко назвал кандидатов от оппонентов «тушками» и лузерами

Ляшко сообщил, что радикальная партия будет участвовать в выборах. Уже 19 октября будет проведен съезд политической партии, на котором будут обсуждаться кандидатуры для их последующего выдвижения в пяти проблемных округах страны. Он отметил, что нет другого пути, кроме как идти на выборы самостоятельно. Олег Ляшко выразил позицию, что поддержка кандидатов от партии власти является преступлением против народа Украины, так как режим регионов уже довел страну до плачевного состояния.

Согласно словам народного депутата, он считает тех кандидатов, которых представили представители оппозиции на будущие выборы, неудачниками и «тушками». Он печально констатировал, что объединенная оппозиция 16 октября на съезде выделила несколько кандидатов, которые в случае победы, будут потакать власти во всем, то есть станут своеобразными «тушками».

Лидер радикалов: выборы - тот момент, когда положение дел в стране можно значительно изменить

Ляшко назвал выборы на Украине стартовой площадкой для того, чтобы внести в страну радикальные изменения. Олег Ляшко заверил, что не допустит превращения предвыборного периода в фантом. Он также отметил, что от его партии будут участвовать молодые лица, чьи фамилии прозвучат на предстоящем съезде.

Ляшко обещал приезжать

Глава радикалов выразил уверенность в победе партии, как следствие – единомышленников, штабом которых будет руководить непосредственно Ляшко. Он отметил, что его визиты в проблемные округа будут носить не единичный характер.

Стоит напомнить, что Центральной избирательной комиссией Украины 5 ноября предыдущего года было сказано, что им не удалось установить результаты по голосованию на выборах в Верховную Раду седьмого созыва, проходившие к концу 2012 года. Проблемными районами были названы: Шевченковский район Киева, 132 в Первомайске, 94 в Обухове, 197 в Каневе и 194 в Черкассах.

Именно по данной причине среди данных округов согласно законопроекту, принятому членами Верховной Рады, выборы были перенесены на конец нынешнего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Ломбард
Ломбард
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
11 октября
11 октября

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры