Горячие Новости

Облако тегов

Олег Ляшко назвал выезд Тимошенко за границу победой власти

Олег Ляшко назвал выезд Тимошенко за границу победой власти
Депутат Олег Ляшко считает, что отправив Юлию Тимошенко за границу, власть одержит над оппозицией победу. Если Юлия Тимошенко покинет Украину ради лечения за рубежом, оппозиция капитулирует, а власти и лично Виктор Янукович, выиграют, написал депутат на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
 
Отправкой Тимошенко за границу власть устраивает ей ловушку, считает Ляшко, отмечая, что если Тимошенко покинет Украину, обратно ей вернуться уже не дадут и в выборах экс-премьер принять участие не сможет. Олег Ляшко отметил, что по-человечески он понимает насколько Юлии Тимошенко нелегко, ведь это большой стресс постоянно пребывать под наблюдением видеокамер, когда даже в туалет нельзя сходить спокойно. Весь этот кошмар выдержать непросто, пишет депутат в Facebook, при этом подчеркивая, что возможный выезд экс-премьера за границу является огромной политической ошибкой. Власть готовит для оппозиции ловушку, отправляя главного революционера подальше из Украины, считает Ляшко, отмечая, что власти будут только аплодировать, если все так и будет. По мнению депутата, Тимошенко не должна быть просто помилована, она должна быть полностью реабилитирована, освобождена и признана политическим заключенным. Свое послание Ляшко завершил словами: «Юля, не сдавайся, надо потерпеть!», отметив, что знает экс-премьера много лет и не верит в то, что она готова сдаться.
 
Готовится выезд Тимошенко за границу для лечения
 
На прошлой неделе Юлию Тимошенко посетили представители Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс, которым удалось получить ее согласие на выезд в Германию для прохождения курса лечения. Заручившись согласием экс-премьера, Кокс и Квасьневский встретились с главой Украины Виктором Януковичем и передали ему подписанное ходатайство о помиловании Юлии Тимошенко, а также прошение на ее выезд за границу.
 
Брюссель позитивно принял известие о готовности Тимошенко прибыть на лечение в Германию и призвал Киев незамедлительно снять все возможные ограничения для осуществления такого шага.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Евросоюза» издания «Биржевой лидер», от решения вопроса с освобождением Юлии Тимошенко в значительной степени зависит подписание стратегически важных в политическом и экономическом смысле документов о создании зоны свободной торговли и ассоциации между Украиной и Европейским союзом – Освободить Тимошенко нельзя оставить в неволе: где поставят запятую.
 

О чем пишет в Facebook Олег Ляшко

 
О Тимошенко
 
В своем аккаунте в Facebook ( facebook.com/O.Liashko ) депутат Олег Ляшко регулярно рассуждает о текущей политической ситуации (и не только о политике) в Украине. Касаемо вопроса с выездом Юлии Тимошенко за границу, депутат также отметил, что действия некоторых представителей оппозиции можно назвать проявлением слабости. Просьбы к Виктору Януковичу помиловать Тимошенко и дать ей возможность выехать в Германию напоминают мольбы жен декабристов, которые в свое время просили царя смилостивиться и заменить тюрьму пожизненной высылкой. Не хватает только поцеловать руку, пишет Олег Ляшко.
 
О боксе
 
В этом сообщении Олег Ляшко был предельно краток, поздравив Владимира Кличко с победой и вопросив, почему братья не проводят свои бои в Украине.
 
Напомним, что поздним вечером в субботу, 5 октября, Владимир Кличко единогласным решением судей победил россиянина Александра Поветкина – Поветкин проиграл из-за увлечения язычеством – священник.
 
Также отметим, что Владимир Кличко действительно практически все свои бои проводил за пределами Украины, преимущественно, в Германии, но в Украине он тоже боксировал (в профессионалах), хотя и неудачно. Пятого декабря 1998 года в бою за титул интернационального чемпиона мира по версии WBC Владимир Кличко в 11 раунде был нокаутирован американцем Россом Пьюритти, имеющим на тот момент в пассиве 13 поражений. Бой состоялся в Киеве. А вот Виталий Кличко, ныне являющий не только чемпионом мира по боксу в супертяжелой весовой категории (по версии Всемирного боксерского совета), как и его младший брат, но и депутатом Верховной Рады, как Олег Ляшко, в Украине не боксировал (в профессионалах). Видимо, с финансовой стороны организация боев такого уровня менее прибыльна, чем в США, Германии или России.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
Badoo
Badoo
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Рождество
Рождество
Twitter
Twitter (Твиттер)
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана