Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве убили водителя BMW X6 – бизнесмена из Днепропетровска

В Киеве убили водителя BMW X6 – бизнесмена из Днепропетровска
Милиция установила личность убитого в Киеве водителя внедорожника BMW X6. Как сообщают украинские СМИ, согласно сведениям управления МВД в Киеве, в столице был убит пятидесятиоднолетний бизнесмен из Днепропетровска. Автомобиль, которым он управлял, по документам принадлежит его знакомой.
 
Как сообщалось ранее, в Киеве в результате дорожного конфликта был застрелен человек. Якобы водитель люксового внедорожника BMW, выезжая на автодорогу, нарушил правила, что не понравилось другому участнику дорожного движения. Между водителями произошел спор, завершившийся стрельбой из огнестрельного оружия. Водитель BMW от полученных ранений скончался на месте (было произведено два выстрела из короткоствольного оружия). Совершивший злодеяние преступник с места убийства скрылся.
 
Вместе с тем милиция проверяет и другие версии преступления, в том числе, заказное убийство. Согласно одной из версий, в автомобиль бизнесмена заскочил некий человек, который спустя некоторое время вышел, уселся в другое транспортное средство и покинул место происшествия.
 
Погибший приехал в Киев из Днепропетровска. Занимался бизнесом среднего уровня. Перед инцидентом приехал на автомобильный сервис, в котором был постоянным клиентом. В этот раз мужчина приезжал на сервис для смены колесных дисков.
 
Дело возбуждено по статье «умышленное убийство» (стат.115-я УК Украины).
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о резонансном убийстве чемпиона Украины по регби Алексея Зыбало. Спортсмен, который занимался частным извозом, был убит в Одессе. Преступление раскрыли в течение нескольких дней. Как оказалось, чемпион был лишен жизни из-за подержанного микроавтобуса, на который прельстился преступник из Николаевской области.
 
Житель Николаевской области приехал в Одессу с целью завладеть преступным путем автомобилем. Познакомившись с продавцом авто через объявления, он встретился с ним и убил. В дальнейшем преступник собирался перепродать микроавтобус «Фольсксваген», принадлежащий Зыбало.
 
Все решил роковой случай. Преступник собирался купить микроавтобус «Фольксваген» по очень низкой цене, но в неважном состоянии. Тогда он подыскал по объявлениям автомобиль аналогичной марки и модели, но в хорошем состоянии, чтобы перебить номера и продать с хорошим наваром. Встретившись с продавцом, которым оказался Зыбало, преступник расстрелял его из пистолета, купленным им в «лихие» девяностые – Милиция задержала убийцу регбиста Алексея Зыбало.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины

Пентхаус
Платежные системы
Платежные системы
16 октября
16 октября