Горячие Новости

Облако тегов

Милиция задержала убийцу регбиста Алексея Зыбало

Журналистам "Комсомольской правды в Украине" стали известны все подробности резонансного убийства Алексея Зыбало, 31-летнего одесского регбиста. Житель Николаева, 52-летний мужчина, который в данное время находится в СИЗО, сознался и рассказал, как застрелил в упор отца троих детей.

Источник из правоохранительных органов рассказал журналистам, что убийца готовился к совершению преступления заранее. У его любовницы несколько лет назад была такая же машина, как и у Алексея, и мужчина решил подарить ей точно такой автомобиль. И тут на глаза убийце попался "бус" спортсмена. Мужчина случайно наткнулся в Интернете на объявление о продаже автомобиля и сразу решил созвониться с продавцом. Однако, «лже-покупатель» несколько раз переносил встречу с Алексеем, поскольку никак не мог отважиться на убийство. В конце концов мужчины договорились встретиться в районе Черемушек (частный сектор). Убийца вооружился боевым пистолетом ТТ, который приобрел более десяти лет назад.

Все произошло молниеносно. После короткого разговора убийца выстрелил в Алексея, однако тот успел отвернуться, подставив под выстрел руку. Началась драка, поскольку спортсмен нашел в себе силы наброситься на противника. Хоть физически Алексей был очень крепок и силен, совладать со 120-килограммовым нападающим ему было крайне нелегко. В конце концов 52-летнему мужчине удалось произвести еще четыре выстрела, каждый из которых попал в Алексея, после чего убийца спокойно отъехал от места происшествия, выбросив тело на безлюдной улице. Автомобиль он спрятал невдалеке возле гаражей. Задержанный признался милиции, что он ждал, пока утихнет шумиха вокруг гибели спортсмена, и затем собирался спокойно перегнать "бус" в Николаев. Там он хотел разобрать машину на части и переставить их в авто такой же модели.

Когда авто спортсмена было обнаружено сотрудниками милиции, они устроили засаду возле гаражей на целых двое суток. Милиция еще ранее поняла, что регбиста убили из-за автомобиля, поскольку рядом с его телом был обнаружен коврик из его же автомобиля, однако само авто найдено не было. До сих пор остается неизвестным, почему мужчина решился завладеть авто посредством убийства, ведь в Николаеве он является владельцем крупного и прибыльного бизнеса.

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что тело чемпиона Украины по регби 2007 года Алексея Зыбало было найдено 22 сентября в одном из частных районов Одессы с пятью огнестрельными ранениями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
1 февраля
1 февраля
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Ауди А4
Audi A4
бункер
Бункер

Ферганская область