Горячие Новости

Облако тегов

УДАР задолжал своим штабам миллионы гривен

УДАР задолжал своим штабам миллионы гривен

Партию Виталия Кличко обвиняют в том, что она серьезно задолжала перед работниками избирательных штабов политической силы по окончанию парламентской гонки, проходившей в Украине в октябре минувшего года. В связи с этим экс-сотрудники четырех областных штабов УДАРа в среду, 25 сентября, провели пикет возле головного офиса политсилы в столице Украины. Люди требуют, чтобы им заплатили деньги за работу, которую они выполняли в ходе предвыборной кампании УДАРа, сообщают средства массовой информации.

На митинг приехали порядка десяти обиженных партией УДАР граждан, которые заблаговременно обзавелись транспарантами с надписями: «Нам не заплатили. А вам?», «Верьте в себя, верьте в Украину, не верьте в «УДАР» и т. д. Собравшиеся возле центрального офиса партии Виталия Кличко рассказали журналистам, что уже стартовала всеукраинская кампания «Держи УДАР!», направленная на сбор подписей к лидеру УДАРа с требованием заплатить за оказанные услуги, и она будет продолжаться до тех пор, пока политическая сила не рассчитается с экс-сотрудниками. Бывшие работники штабов, наблюдатели в комиссиях и агитаторы недополучили от сорока до ста тысяч на округ. По некоторым данным, сообщает пресса, в общей сложности без оклада остались украинцы в ста избирательных округах. Всего же УДАР должен людям приблизительно десять миллионов гривен.

Между тем в ходе пресс-конференции Владимир Воликов, руководитель штаба избирательного округа №56, рассказал, что в его округе 115 бывшим сотрудникам предвыборной кампании УДАРа не выплатили порядка 130 тысяч гривен. Кроме того, по оценкам активистов, якобы без денег остались более чем в ста избирательных округах, поэтому точную сумму назвать сложно, она варьируется от четырех до тринадцати миллионов гривен. К кампании примкнули представители семи областей Украины, поддержку высказали по меньшей мере триста работников из пятнадцати избирательных округов.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что, по словам Воликова, экс-сотрудники избирательных штабов Украинского демократического альянса за Реформы в настоящее время готовится к проведению подписей к лидеру УДАРа с требованием «погасить» долги перед бывшими работниками штабов. Также Воликов и другие постояли под исполнительным комитетом политической силы, передали обращение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo
Азербайджан
Азербайджан
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Путин
Владимир Владимирович Путин
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Депутаты
Депутат