Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве взорвали иномарку – чиновница из Борисполя чудом осталась в живых

Салон Хонды после поджога

 

Иномарку чиновницы из районного совета Киевской области подожгли в столице. Чудом хозяйка машины осталась в живых.
 
Происшествие случилось в понедельник, 23 сентября. Екатерина Шульгина, работающая в Бориспольской райгосадминистрации Киевской области, вечером после службы оставила автомобиль Honda Accord у своего дома в Святошинском районе Киева и отправилась в гости на машине друзей. Около 10 часов вечера на пульт дежурного спасательной службы столицы Украины поступил сигнал о том, что на улице Доброхотова горит автомобиль.
 
Прибывшие пожарные обнаружили, что несколько мужчин с помощью огнетушителей пытаются потушить пламя в салоне иномарки. С помощью пожарных возгорание было ликвидировано в 22:24.
 
Обследование показало, что одно из боковых стекол автомобиля было разбито. Через проем неизвестные облили салон горючей жидкостью и подожгли. Пламя было потушено вовремя, так как в машине было обнаружено два килограмма взрывчатки с "поражающими элементами" – гвоздями. Если бы самодельное взрывное устройство пришло в действие, то разнесло бы не только владелицу иномарки, но и случайных прохожих.
 

 

По словам Е. Шульгиной, неизвестные в последнее время угрожали ей по телефону. Но суть угроз правоохранители не раскрыли. Известно, что чиновница работает в районной госадминистрации всего полгода, а до этого была юристом в организации, занимающейся землеустройством. По данным источников в МВД, правоохранители рассматривают четыре версии поджога автомобиля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Бухара
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Метеорит
Метеорит