Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве взорвали иномарку – чиновница из Борисполя чудом осталась в живых

Салон Хонды после поджога

 

Иномарку чиновницы из районного совета Киевской области подожгли в столице. Чудом хозяйка машины осталась в живых.
 
Происшествие случилось в понедельник, 23 сентября. Екатерина Шульгина, работающая в Бориспольской райгосадминистрации Киевской области, вечером после службы оставила автомобиль Honda Accord у своего дома в Святошинском районе Киева и отправилась в гости на машине друзей. Около 10 часов вечера на пульт дежурного спасательной службы столицы Украины поступил сигнал о том, что на улице Доброхотова горит автомобиль.
 
Прибывшие пожарные обнаружили, что несколько мужчин с помощью огнетушителей пытаются потушить пламя в салоне иномарки. С помощью пожарных возгорание было ликвидировано в 22:24.
 
Обследование показало, что одно из боковых стекол автомобиля было разбито. Через проем неизвестные облили салон горючей жидкостью и подожгли. Пламя было потушено вовремя, так как в машине было обнаружено два килограмма взрывчатки с "поражающими элементами" – гвоздями. Если бы самодельное взрывное устройство пришло в действие, то разнесло бы не только владелицу иномарки, но и случайных прохожих.
 

 

По словам Е. Шульгиной, неизвестные в последнее время угрожали ей по телефону. Но суть угроз правоохранители не раскрыли. Известно, что чиновница работает в районной госадминистрации всего полгода, а до этого была юристом в организации, занимающейся землеустройством. По данным источников в МВД, правоохранители рассматривают четыре версии поджога автомобиля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Нукус
Нукус
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Дагестан
Республика Дагестан
Буддизм
Буддизм
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович