Горячие Новости

Облако тегов

Суд над милиционерами-насильниками поддержит Врадиевский марш-2

Суд над милиционерами-насильниками поддержит Врадиевский марш-2

Завтра в Николаеве стартует самый громкий судебный процесс 2013 года. Начинается заседание по делу об избиении и изнасиловании милиционерами двадцатидевятилетней продавщицы из Врадиевки Ирины Крашковой. Об этом сегодня сообщают украинские средства массовой информации.

Как передают СМИ, на судебное заседание приедет выздоравливающая Ирина Крашкова. По словам ее адвоката, вполне возможно, что данный судебный процесс будет длиться на протяжении следующих трех-шести месяцев. Подозреваемых будут везти в зал суда под усиленным конвоем во избежание попыток самосуда со стороны разъяренного народа Врадиевки. Адвокат Дрыжака Владимир Клименко заявляет о том, что в экспертизах нет доказательств того, что именно его клиент причастен к данному изнасилованию. При этом сам обвиняемый сообщал следствию, что на момент совершения преступления он находился на своем рабочем месте в РОВД. Но в прокуратуре считают иначе. Отмечается, что было собрано достаточно доказательств того, чтобы вынести окончательный обвинительный приговор.

При этом участники врадиевского марша снова собираются в украинской столице. Вчера организаторы летнего шествия заявили о том, что второго октября текущего года намерены снова повторить свой поход на столицу Украины. Участники отправятся на Киев двенадцатью колонами из самых крупных центров Украины, они собираются прибыть на площадь Независимости к 10 октябрю 18:00, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Инициаторы данного марша заявляют, что повторить акцию их заставило то, что власть не выполнила всех предыдущих их требований. Если в прошлом врадиевском марше приняли участие всего несколько десятков человек, то теперь в Киев поедут двенадцать колонн из самых крупных центров Украины. По словам одного из координаторов данного шествия, проживающего в Кривом Роге, новое шествие было организовано, потому что не были исполнены предыдущие требования. В частности, не состоялась отставка министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко и люстрация в милиции. Все это, утверждают участники врадиевского шествия, является компетенцией президента Украины Виктора Януковича. При этом милицейский беспредел продолжается и после происшествия во Врадиевке, констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
3 января
3 января
Астана
Столица Казахстана город Астана
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
istorija_turizma
История туризма