Горячие Новости

Облако тегов

Россия из мести может отобрать у Януковича «Межигорье» – политолог

Россия из мести может отобрать у Януковича «Межигорье» – политолог

Политолог Виктор Небоженко в интервью изданию «Газета по-украински» заявил, что Россия из мести может отобрать у президента Украины Виктора Януковича его резиденцию «Межигорье». Как сообщал раньше «Биржевой лидер», в Крыму, в непосредственной близости от Севастополя, на мысе Айя для Виктора Януковича возводят новую президентскую резиденцию, которая, конечно же, обойдется в несколько миллиардов бюджетных гривен.

Директор социологической службы «Украинский барометр» констатировал также, что разразившаяся между президентами двух соседних стран – Виктором Януковичем и Владимиром Путиным - геополитическая дуэль для одного из них точно закончится плохо. Виктор Небоженко отметил: российская элита никогда не простит президенту России Владимиру Путину, если он допустит подписание Украиной Соглашения об ассоциации с Европейским союзом (ЕС). В свою очередь – неподписание Соглашения Украиной будет означать капитуляцию президента Виктора Януковича. В этом случае он будет ограничен пророссийскими министрами и силовиками Украины. Даже его резиденцию «Межигорье» могут из мести отобрать, например, для патриарха Русской православной церкви Кирилла, который как раз в поисках собственной резиденции в Украине.

Виктор Небоженко утверждает, что президента Украины Виктора Януковича явно подставили, и по этой причине посоветовал тому накапливать как можно больше собственности и власти. Украинские информационные агентства передают, что политолог прямо намекнул на пример, мол, он знает премьера, чей сын владеет собственностью не только за рубежом, в том числе и в Австрии, но и в Крыму, жители которого обещают забрать все его имущество, как только отец подаст в отставку. По этой причине он вынужден оставаться главой правительства – резюмировал директор социологической службы «Украинский барометр».

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», на уходящей неделе стало известно, что днепровские берега возле «Межигорья» будут укреплены, причем за 10 миллионов «народных» гривен. Согласно оглашенной информации, укрепление берегов необходимо для защиты села Старые Петровцы от подтопления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
6 июня
6 июня
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
22 мая
22 мая

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
16 мая
16 мая