Горячие Новости

Облако тегов

Трех копов из Израиля досрочно отправили из Умани на родину из-за драки

Трех копов из Израиля досрочно отправили из Умани на родину из-за драки

Трое полицейских Израиля, которые еще неделю назад прибыли в Умань в составе значительной группы, призванной обеспечить безопасность паломников, были немедленно отправлены к себе домой по распоряжению генинспектора полиции Йоханана Данино. Данное решение принято им было после сообщения об участии трех сотрудников израильской полиции в неожиданно возникшей драке. В результате неприятного инцидента, детали которого остаются неизвестные, один из них получил легкие телесные ранения.

Согласно данным самих же хасидов, которые регулярно посещают могилу своего раби Нахмана на Рош ха-Шана, такого рода "неприятные инциденты" в которых принимают участие полицейские из Израиля, прибывающие в последние несколько лет в Умань, увы, не такая уж и большая редкость. Но информация о них никогда не попадает в СМИ, потому что правоохранительные органы двух стран не хотят неприятной огласки. Последний же произошедший инцидент скрыть им не удалось, и поэтому по приказу генинспектора полиции трое работников правоохранительных органов Израиля были немедленно отозваны из Умани. На сегодняшний день никаких комментариев по поводу произошедшего скандала не поступало из пресс-службы полиции.

Эксперты раздела "Новости мира" журнала "Биржевой лидер" отмечают, что согласно данным украинских СМИ в этом году в город Умань приехали около тридцати тысяч паломников. Вместе с тем, милицией было зафиксировано снижение числа правонарушений во время массового паломничества в сравнении с минувшими годами.

Сейчас хасиды обращались к работникам правоохранительных органов только за помощью в розыске утерянных документов и вещей.

В целом же, в нынешнем году все прошло спокойно, за исключением мелких инцидентов. Так, милицией был задержан паломник-хасид по подозрению в курении марихуаны.

После его задержания на помощь к нему ринулись несколько иных паломников. Однако правоохранители усиленно охраняли данного задержанного, никаких столкновений не было. Вскоре его отпустили, но по данному факту было сразу открыто уголовное производство.

В тоже время, водолазам ГСЧС удалось спасти хасида, который чуть ли не утонул в глубоком карьере вблизи местного завода "Мегомметр". Мужчина залез в водоем, чтобы поплавать и вдруг ему стало очень плохо и он начал сильно захлебываться. На вызов приехали две "скорые": украинская и израильская. Вторая и забрала мужчину. На момент ее приезда мужчина чувствовал удовлетворительно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Осетины
Народ: осетины
13 марта
13 марта

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины

Орден Богдана Хмельницкого III степени
весы
Весы