Горячие Новости

Облако тегов

Новая «война» России с Украиной – теперь «вагонная»

Новая «война» России с Украиной – теперь «вагонная»

Запрещена эксплуатация 292 грузовых вагонов на территории Российской Федерации, которые были произведены в Украине на Крюковском вагоностроительном заводе. Такое предписание выдал Ространснадзор (Федеральная служба по надзору в сфере транспорта России).

Запрет распространяется на грузовые крюковые вагоны, которые были выпущены в 2010 году, которые укомплектованы боковыми рамами производства ООО "Ружоуская компания Тианруй". Данный запрет будет действовать до тех пор, пока вагоны не приведет в полное соответствие с законодательством Российской Федерации в области безопасности движения. Такой запрет мотивируется предупреждением возможных аварий на железнодорожных путях.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что 16 августа текущего года в Волгоградском регионе Приволжской железной дороги из-за излома боковой рамы потерпел аварию грузовой поезд, который был изготовлен в 2010 году на ООО "Ружоуская компания Тианруй". Данная рама была изготовлена для установки ее под вагоном производства Крюковский вагоностроительный завод.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Европарламент предложил вынести на обсуждение на ближайшем саммите G20 вопрос, которые касается проблем торговых отношений между Россией и Украиной. Представители Европарламента заявили о том, что заявление России в адрес Украины и практически открытые угрозы, касающиеся увеличения цен на газ, противоречат всем международным правилам. Власти Украины призвали Россию не отгораживаться от работы с Украиной из-за возможного соглашения ее с Таможенным союзом, а подстраиваться под сотрудничество в действующей реальности.

Напоминаем, что 25% украинского экспорта приходится на Россию, и Россия пытается заманить Украину в альянс Таможенный союз Кремля с бывшими советскими республиками Беларусью и Казахстаном. А Владимир Путин продолжает рекламировать идею формирования экономического альянса по тому же принципу, что и в Советском Союзе. Правда, Украина всячески противится и предпочитает двигаться в направлении ЕС. Однако серьезным препятствием в движении Украины в ЕС стал арест Юлии Тимошенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
19 июня
19 июня
Великолепный век
Великолепный век

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру