Горячие Новости

Облако тегов

Депутат-«регионал» считает, что в Крыму по-украински разговаривают лишь «идиоты»

Депутат-«регионал» считает, что в Крыму по-украински разговаривают лишь «идиоты»

Народный депутат от Партии регионов считает, что в Крыму по-украински говорят только настоящие "идиоты". Как передают украинские средства массовой информации, Вадим Колесниченко назвал заявление Леонида Грача и Геннадия Москаля о том, что они в девяностых годах носили вышиванку и говорили по-украински в Крыму, полным бредом.

По его словам, любой желающий в любой момент может поднять стенпрограммы крымского совета и крымского парламента, где он выступал исключительно на русском языке, потому как нужно было быть полным идиотом для того, чтобы для стопроцентно русскоязычной среды говорить на украинском языке, который они нисколько не понимают.

Напомним, как ранее писал журнал "Биржевой лидер", народный депутат Вадим Колесниченко заявил о своем желании выйти из состава Партии регионов. Депутат считает для себя невозможным голосовать за пакет евроинтеграционных законов, если в его будет входить законопроект о защите прав сексуальных меньшин.

Как он заявил в своем выступлении, какую бы линию не избрала его партия он никогда не станет голосовать за законопроект о недискриминации (сексуальных меньшинств). Он не станет поддерживать те законопроекты, которые предлагаются европейским обществом, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В тоже время Вадим Колесниченко пообещал, что выйдет из состава Партии регионов, если его законопроект об изменении внешнего политического курса Украине не будет поддержан его коллегами по фракции. По его словам, это принципиальный вопрос. Напомним, что Вадим Колесниченко зарегистрировал в Верховной Раде законопроект об изменении внешнеполитического курса Украины от 20.08.2013 года. Стоит отметить, что им отменяются все положения Законов Украины об основах внутренней и внешней политики, а также об основах национальной безопасности Украины, которые устанавливают внешнеполитической целью страны получение членства в ЕС.

Данный законопроект предполагает отмену норм законов, а также отдельные законодательные акты Украины, в частности речь идет о 12 части 2 статьи одиннадцатого Закона Украины о основах внешней и внутренней политики Украины. По мнению депутата вопрос внешнеполитического курса должен решаться исключительно самим народом Украины, потому как интеграция тянет за собой частичную потерю государственного суверенитета, - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Литовский лит
Литовский лит: графики
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
19 августа
19 августа

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков