Горячие Новости

Облако тегов

Убийца милиционера задержан сегодня в Донецке

Убийца милиционера задержан сегодня в Донецке

Сегодня сотрудники правоохранительных органов Донецка задержали подозреваемого в убийстве старшего сержанта милиции. Им оказался ранее был судимый 26-летний местный житель. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Согласно данным пресс-службы прокуратуры Донецкой области, на данный момент устанавливается возможная причастность других лиц к данному преступлению.

Как сообщалось ранее, 26 августа, в 02:25 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на ул. Университетской был обнаружен труп молодой человека со следами насильственной смерти. Прибывшими на место происшествия оперативниками была установлена личность убитого. Им оказался сотрудник Линейного отдела милиции донецкого аэропорта.

Напомним, что недавно в скандальном райцентре Врадиевка в Николаевской области обнаружились очередные жертвы милицейского беспредела. Как утверждают местные жители, произошли еще два милицейских скандала. Жители полагают, что грядет новый бунт.

Леонид Русавский, отец пострадавшего одного из пострадавших рассказал, что 15 августа его сына избили двое сотрудников правоохранительных органов. Они пошатывались и были одеты в гражданское. Один из них предъявил удостоверение. Русавский сказал, что не знает, что именно тогда произошло, но имеется информация, что один из милиционеров набросил ремень на шею его сына и начал душить. Второй в это время наносил удары. Сейчас пострадавший лежит в больнице с сотрясением мозга. Позже Леонид написали в милицию заявление, и общался с их начальником. В результате оба преступника были уволены.

Сергей Левицкий, другой врадиевчанин, работающий таксистом, рассказал, что его недавно дважды избил бывший сотрудник милиции.

Когда Сергей приехал на вызов, пассажир ударил его в лицо. Таксисту удалось уехать, но час спустя бывший милиционер снова встретил его и сломал скуловую кость. Также сообщается, что ночью 27 июня трое офицеров милиции жестоко избили и изнасиловали Ирину Крашкову, 29-летнюю врадиевчанку. Ее госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
istorija_turizma
История туризма

Гриценко Анатолий Степанович
Ксения Бородина
Бородина Ксения

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
скорпион
Скорпион