Горячие Новости

Облако тегов

Рамос и Луческу прокомментировали первое поражение «Шахтера»

Рамос и Луческу прокомментировали первое поражение «Шахтера»
Донецкий «Шахтер» потерпел первое поражение в чемпионате и уступил первую строчку харьковскому «Металлисту». «Горняки» не смогли поздравить своих болельщиков с Днем шахтера и привезли из поездки в Днепропетровск лишь горечь поражения. На три мяча хозяев гости смогли ответить лишь одним, да и то в добавленное арбитром к основному время.
 
Комментируя итог матча, наставник «Днепра», испанский специалист Хуанде Рамос сказал, что победа всегда важна, тем более над лидером украинского футбола. Победа над «Шахтером» важна и с турнирной точки зрения, отметил Рамос.
 
По словам тренера, «Днепр» мог забивать в первом тайме, но не реализовал свои моменты. Второй тайм стал вознаграждением за усилия игроков, которые провели встречу очень серьезно, сказал Хуанде Рамос.
 
Наставник «горняков» Мирча Луческу воздал должное «Днепру», отметив, что соперник играл лучше, проявил больше желания и грамотных действий. «Днепр» хотел победить и победил, резюмировал румынский специалист, посетовав на расслабленность команды.
 
По словам Луческу, ему не понятно, что хотели получить от матча игроки «Шахтера», может быть, ничью. После первого пропущенного гола играть стало сложнее, пришлось раскрываться и идти вперед, и у «Днепра» появились хорошие возможности для контратак, чем они и воспользовались, сказал тренер «Шахтера».
 
Луческу пообещал сделать выводы из поражения, но подчеркнул, что подобные матчи идут на благо, ведь ставят игроков на место и заставляют задуматься. Игроки поняли, что нельзя просто принять мяч, обработать его и подумать над дальнейшим шагом. Здесь происходит постоянная борьба, и новички клуба должны осознать это, сказал тренер.
 
Капитан днепропетровской команды Руслан Ротань после матча дал небольшое интервью телеканалу 2+2, отметив, что игры против «Шахтера» не требуют дополнительного настроя. Если с «Севастополем» «Днепр» играл спустя рукава, то в матче с «Шахтером» выложился на поле и извинился победой за предыдущую неудачу, отметил футболист.
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», в матче 7-го тура первенства Украины по футболу 25 августа 2013 года, в котором «Днепр» из Днепропетровска со счетом 3:1 переиграл «Шахтер» из Донецка, в ворота «горняков» был назначен пенальти, ставший первым одиннадцатиметровым ударом в ворота «Шахтера» за последние два года.
 
До этого матча последний раз пенальти в ворота «Шахтера» назначался 1 мая 2011 года, когда «горняки» противостояли «Динамо» из Киева.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парубий Андрей Владимирович

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Грипп
Грипп

Онлайн-Покер
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Google AdWords
Google AdWords