Горячие Новости

Облако тегов

Новый глава ЦИК Украины Охендовский носит часы за 50-60 тыс. долларов - СМИ

Михаил Охендовский новый председатель Центральной избирательной комиссии, носит часы, стоимость которых составляет 50-60 тысяч долларов США, пишут СМИ Интернета и блогеры сети.

На одном из фото, сделанном во время празднования Дня Независимости, на руке господина Охендовского видны часы немецкого производителя A. Lange & Sohne, модель Lange 1. Time Zone. Фотограф, сделавший этот резонансный снимок, на своей страничке в Facebook отмечает, что даже если данная модель выполнена из белого золота, а не из платины, все равно ее стоимость будет намного превышать зарплату, которую получает глава Центральной избирательной комиссии за год.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что в начале июля в Центральной избирательной комиссии был избран новый глава, сменивший на посту Владимира Шаповала. Им стал Михаил Охендовский. В тайном голосовании приняли участие 14 из 15 членов комиссии, 11 из которых поддержали кандидатуру Охендовского. По протоколу подсчетов результатов голосования, 12 бюллетеней были признаны действительными, а 2 - нет. Стоит отметить, что с 2004 года Михаил Охендовский уже трижды становился членом ЦИКа.

В начале этого года журналистами был составлен рейтинг известных людей, носящих самые дорогие часы. Первое место занимает Ринат Ахметов со своим Patek Philippe Minute Repeater за 701 тысячу долларов США. На втором месте член Партии регионов Юрий Иванющенко с часами Ulysse Nardin 780-90 за 685 тыс. долларов США. Почетное третье место в рейтинге занимает Борис Колесников со своими часами от Greubel Forsey Double Tourbillon, цена которых, по мнению экспертов, может составлять 420-510 тыс. долларов США. За 167 тысяч долларов в Интернете можно найти и даже купить часы, как у регионала Николая Баграева. 100 тысяч долларов США стоят часы Татьяны Бахтеевой.

Следующим в рейтинге является Михаил Чечетов, носящий часы, стоимость которых превышает треть киевской квартиры. 44 минимальные пенсии носит на руке его коллега Владислав Лукьянов. Закрывает десятку «лидеров» Вячеслав Кириленко со своим аксессуаром от Parmigiani Fleurier Kalpa Tonda Gold за 21 тысячу долларов США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
Радио
Радио
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Анкара
Анкара
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)