Горячие Новости

Облако тегов

В Хмельницком сын депутата облрады насмерть сбил пешехода на "зебре"

В Хмельницком сын депутата облрады насмерть сбил пешехода на "зебре"

Трагическое ДТП произошло в городе Хмельницкий в ночь с 20 на 21 августа. Автомобиль марки Toyota, за рулем которого был сын депутата Хмельницкого областного совета Дмитрий Червонюк, совершил наезд на огромной скорости на пешехода на «зебре». Украинцы до сих пор обсуждают этот трагический инцидент в соцсетях. На местном сайте Всім.ua сообщают, что лицо преступника, совершившего ДТП, опознала милиция. На портале напоминают, что столкновение было такой силы, что тело 26-летнего человека отлетело на несколько метров.

Юрий Донюк, заместитель подстанции Хмельнийкой городской станции скорой помощи, прибывший на место аварии, подтвердил, что мужчина от удара умер мгновенно. Врачи скорой помощи констатировали факт смерти. Водитель отказался от медицинской помощи.

О резонансном ДТП в крупных СМИ пока еще не сообщалось. В Сети выставлено видео, которое четко демонстрирует, как все происходило. Видимо, оно было снято видеорегистратором таксиста, следовавшего за машиной. Люди, просмотревшие видео, оставляют свои комментарии, в соцсетях на форумах обсуждают эту трагическую аварию.

Очевидец ДТП на одном из форумов написал, как все происходило. На сайте Всім.ua можно найти следующую его цитату: «Вчера стал очевидцем страшной аварии, водитель Toyota RAV – 4 на скорости 120 - 140 км/час (возможно, скорость была выше) сбил пешехода, который переходил дорогу в непешеходной зоне, а именно - напротив остановки "Оазис". Удар был настолько сильным, что пешеход отлетел метров на 15-20, а водитель смог остановиться только около пешеходного перехода, метров за 60-80 от места ДТП. В автомобиле Toyota RAV 4 находился парень лет 23–25, и девушка, примерно того же возраста». Другой очевидец пишет: «Мужчину сбила машина прямо на переходе. От удара его тело отбросило метров на 50».

21 августа СМИ сообщали о том, что Червонюк попал в отделение неврологии Хмельницкой городской больницы. Потом его перевели в Хмельницкую областную больницу, чтобы дополнительно обследовать. Журналистам газеты «Всім» удалось задать ему вопрос по поводу случившегося. Червонюк отказался комментировать ДТП. Позже стало известно, что его страница ВКонтакте удалена. Серебристый внедорожник находится на штраф-площадке.

Информация подготовлена аналитиками раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Мавроди
Биография Мавроди