Горячие Новости

Облако тегов

Панин все еще в Крыму – купается на нудистском пляже

Российский актер Алексей Панин не покидал Крым и все еще там находится. Как стало известно экспертам раздела “Новости Украины“ журнала “Биржевой лидер“, Алексея Панина видели на нудистском пляже в Симеизе.

По мнению актера, за счет его совершаются попытки испортить отношения между Россией и Украиной. Панин также принес извинения зрителям, поскольку “они купили билеты, они заплатили за это деньги, а все разыгрывают политическую карту и сейчас пытаются на мне устроить скандал между Россией и Украиной, заявил Панин.

Ране уже сообщалось, что 21 августа Панин стал причастен к ДТП в Алуште. На месте происшествия актер избил водителя и оскорбил крымских татар. Актер утверждал, что "мальчик-татарин" спровоцировал аварию, чтобы получить с него деньги. Такие высказывания актера о крымских татарах стали причиной возмущения Меджлиса. Генеральный консул Российской Федерации в Крыму Вячеслав Светличный заявил, что поступок Панина является ничем другим, как "пощечиной России". Более того, Алексей Панин даже заявил, что Крым вовсе не относится к территории Украины. Также Панин подчеркнул: он сожалеет, что Сталин не всех татар выселил из Крыма.

В четверг, находясь в Керчи, актер принес свои публичные извинения крымско-татарскому народу. Однако некоторые его представители не приняли извинения Панина, и они требуют от правоохранительных органов возбудить уголовное дело в отношении актера. Министерство внутренних дел Украины выступило с призывом к правоохранительным органам Крыма провести расследование скандальной истории. В Меджлисе заявили, что отказываются разбираться в подробностях инцидента, однако его представители направили письмо с такой же просьбой в крымскую прокуратуру.

22 августа управлением МВД в Крыму было открыто уголовное производство в отношении Алексея Панина за нанесение телесных повреждений крымскому татарину. Санкцией данной статьи предусматриваются исправительные работы или штраф.

Вчера появилась информация, что Алексей Панин покинул Крым, но каким видом транспорта и в каком направлении, не уточнялось. Алексей Панин проводил время в Крыму на гастролях со спектаклем “За двумя зайцами“, однако спектакль, который был запланирован на 23 августа в Евпатории, пришлось отменить. Всем зрителям вернули деньги, потраченные ими на билеты. Журналисты хотели связаться с актером, однако его мобильный телефон был отключен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан

Кино
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор