Горячие Новости

Облако тегов

Панин все еще в Крыму – купается на нудистском пляже

Российский актер Алексей Панин не покидал Крым и все еще там находится. Как стало известно экспертам раздела “Новости Украины“ журнала “Биржевой лидер“, Алексея Панина видели на нудистском пляже в Симеизе.

По мнению актера, за счет его совершаются попытки испортить отношения между Россией и Украиной. Панин также принес извинения зрителям, поскольку “они купили билеты, они заплатили за это деньги, а все разыгрывают политическую карту и сейчас пытаются на мне устроить скандал между Россией и Украиной, заявил Панин.

Ране уже сообщалось, что 21 августа Панин стал причастен к ДТП в Алуште. На месте происшествия актер избил водителя и оскорбил крымских татар. Актер утверждал, что "мальчик-татарин" спровоцировал аварию, чтобы получить с него деньги. Такие высказывания актера о крымских татарах стали причиной возмущения Меджлиса. Генеральный консул Российской Федерации в Крыму Вячеслав Светличный заявил, что поступок Панина является ничем другим, как "пощечиной России". Более того, Алексей Панин даже заявил, что Крым вовсе не относится к территории Украины. Также Панин подчеркнул: он сожалеет, что Сталин не всех татар выселил из Крыма.

В четверг, находясь в Керчи, актер принес свои публичные извинения крымско-татарскому народу. Однако некоторые его представители не приняли извинения Панина, и они требуют от правоохранительных органов возбудить уголовное дело в отношении актера. Министерство внутренних дел Украины выступило с призывом к правоохранительным органам Крыма провести расследование скандальной истории. В Меджлисе заявили, что отказываются разбираться в подробностях инцидента, однако его представители направили письмо с такой же просьбой в крымскую прокуратуру.

22 августа управлением МВД в Крыму было открыто уголовное производство в отношении Алексея Панина за нанесение телесных повреждений крымскому татарину. Санкцией данной статьи предусматриваются исправительные работы или штраф.

Вчера появилась информация, что Алексей Панин покинул Крым, но каким видом транспорта и в каком направлении, не уточнялось. Алексей Панин проводил время в Крыму на гастролях со спектаклем “За двумя зайцами“, однако спектакль, который был запланирован на 23 августа в Евпатории, пришлось отменить. Всем зрителям вернули деньги, потраченные ими на билеты. Журналисты хотели связаться с актером, однако его мобильный телефон был отключен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
РИА Новости
РИА Новости
Бургас
Бургас
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Фамагуста
Фамагуста