Горячие Новости

Облако тегов

Алексей Панин спешно покинул Крым

Алексей Панин спешно покинул Крым

 

Известный российский актер Алексей Панин, который находился в Крыму на гастролях и на прошлой неделе оказался в центре громкого скандала, спешно покинул Украину.

Организатор гастролей актера сообщил, что он уехал вчера, однако каким видом транспорта и в каком направлении, не уточняется. Алексей Панин проводил время в Крыму, гастролируя со спектаклем «За двумя зайцами», однако спектакль, который был запланирован на вчера в городе Евпатория, пришлось отменить. Всем зрителям были возвращены деньги, потраченные ими на билеты. Журналисты пытались связаться с актером, однако его мобильный телефон был отключен.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой Лидер» напоминают, что на прошлой неделе Алексей Панин вновь оскандалился, но на сей раз с национальным уклоном. Автомобиль Fiat, которым управляла женщина, когда Алексей Панин находился на водительском сидении, на одной из улиц Алушты скатился со склона и врезался в проезжавший мимо «Шевроле». Между Паниным и водителем этой иномарки произошла ссора, и Алексей нанес мужчине легкие телесные повреждения. Сам Панин вскоре объяснил свой поступок тем, что водитель "Шевроле" требовал у него деньги на ремонт своего автомобиля.

В интервью журналистам Алексей Панин выразил свое предвзятое отношение к крымско-татарскому народу, он даже предположил, что Крым вовсе не относится к территории Украины. Также Панин заявил: он сожалеет, что Сталин не всех татар выселил из Крыма.

В четверг, пребывая в Керчи, актер принес свои публичные извинения крымско-татарскому народу. Однако некоторые его представители не приняли извинения Панина, и они требуют от правоохранительных органов возбудить уголовное дело в отношении актера.

Министерство внутренних дел Украины призвало правоохранительные органы Крыма провести расследование скандальной истории. Меджлис заявил, что отказывается разбираться в подробностях инцидента, однако направил письмо с такой же просьбой в крымскую прокуратуру.

Уточним, что за нанесение легких телесных повреждений водителю «Шевроле» Панину грозит штраф в размере 850 гривен. Но если прокуратура Крыма найдет в словах Панина провокацию к разжиганию межнациональной розни, Алексею может грозить до 5 лет тюремного заключения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
Маша и Медведь
Маша и Медведь
17 августа
17 августа
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья