Горячие Новости

Облако тегов

Таксист из Крыма попросил не наказывать избившего его актера Алексея Панина

Таксист из Крыма попросил не наказывать избившего его актера Алексея Панина

 

Участник скандального дорожно-транспортного происшествия в Крыму Эльвис Сейдалиев просит сотрудников правоохранительных органов не вести следственную работу в отношении известного российского актера Андрея Панина. Об этом сообщают сегодня местные средства массовой информации со ссылкой на заявление владельца попавшего в аварию автомобиля марки "Шевроле Авео" Зия Сейтмемета.

По состоянию на сегодняшний день, Эльвис Сейдалиев находится в отделении правоохранительных органов, где пишет пояснительную записку, что факт нанесения ему не сильных телестных повреждений со стороны Андрея Панина имел место. Но по данному случаю Эльвис Сейдалиев просит не возбуждать уголовного дела против актера, а также не вести следственных мероприятий.

Зия Сеймемет назвал неискренним вчерашнее извинение со стороны российского актера перед всем крымским народом. По его словам, это была не более чем простая формальность.

Напомним, как ранее писал журнал "Биржевой лидер" (Актер Алексей Панин вновь оскандалился – теперь ДТП, Это пощечина России – консул о выходке Панина в Крыму), за рулем автомобиля марки Fiat 500, в котором сидел Алексей Панин, находилась его знакомая. Есть информация, что данный автомобиль скатился задом со спуска и столкнулся с другой машиной. По другой версии, "Шевроле Авео" не успел затормозить вовремя и врезался в зад автомобиля Fiat 500. Сам же актер говорит о том, что вышел из своего авто, чтобы как-то уладить сложившуюся ситуацию, потому как видимых повреждений на машине не было. А когда водитель другого автомобиля стал требовать у него деньги, он просто "дал ему по лицу". После этого российский актер со своей подругой уехали, оставив на месте происшествия владельца машины "Шевроле Авео" дожидаться сотрудников ГАИ.

Слова Алексея Панина сильно возмутили представителей Межлиса. Они потребовали от сотрудников правоохранительных органов привлечь российского актера к ответственности. Алексей Панин ответил на это, что не считает АР Крым территорией Украины.

После этого российский актер публично извинился перед татарским народом, заявив что нисколько не хотел обидеть всех татар Крыма. Но в Межлисе оправдание Алексея Панина не приняли, там потребовали от милиции его ареста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
24 февраля
24 февраля
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Microsoft Office
Microsoft Office
9 апреля
9 апреля
Arsenal-FX
Arsenal-FX