Горячие Новости

Облако тегов

Скандалист Алексей Панин не считает Крым территорией суверенной Украины

Скандалист Алексей Панин не считает Крым территорией суверенной Украины

Находящийся на гастролях в Крыму известный актер Алексей Панин, сделал скандальное заявление.

Комментарии: Крым сообщает, что Алексей пытался оправдаться тем, что не считает абсолютно всех крымских татар непорядочными, однако все же наговорил много оскорблений в адрес жителей полуострова. Так же он заявил сайту, что журналисты просто раздули из этого шумиху. Актер продолжает соглашаться со своими словами о том, что И. В. Сталин поступил правильно, выселив татар с территории Крымского полуострова. Правда, теперь актер пытается выкрутиться из ситуации словами о том, что среди крымских татар, как среди у любой другой народности, бывают как хорошие представители, так и те, за которых стыдно.

Напомним, что 21 августа скандально известный актер попал в ДТП в городе Алушта. Однако в момент столкновения за рулем находилась женщина, а актер сидел на пассажирском сидении.

Столкновение произошло между автомобилями «Шевроле авео» и «Фиат-500». Женщина, находившаяся за рулем Фиата, хотела подняться вверх по наклонной дороге, однако она не справилась с управлением, и автомобиль покатился вниз, столкнувшись с «Шевроле».

Когда люди, находившееся в «Шевроле», вынесли предложение отъехать со спуска, чтоб не преграждать дорогу проезжающим машинам, Алексей Панин рассердился и начал вести себя неадекватно, набросившись с кулаками на водителя пострадавшей машины. Успокоить актера не удалось, поэтому женщина, по вине которой произошло ДТП, уговорила Панина сесть в машину, и они скрылись с места происшествия.

После этого инцидента, Алексей Панин рассказал журналистам, что у него не было другого выхода, кроме как ударить водителя «Шевроле», после того как тот начал требовать у него деньги за поврежденную машину. Также Панин заявил, что в Крыму все еще остались люди, которых не добил Сталин. Это высказывание вызвало волну негодования со стороны всех жителей и властей Автономной Республики.

Первый председатель заместителя Меджлиса крымский татар сказал, что за высказывание актера следует взяться правоохранительным органам, иначе Алексей может не избежать самосуда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)