Горячие Новости

Облако тегов

У Алексея Панина есть 24 часа, чтобы извиниться – крымские татары

У Алексея Панина есть 24 часа, чтобы извиниться – крымские татары

Председатель Алуштинского регионального Меджлиса Энвер Арпатлы говорит, что крымско-татарская общественность дала известному российскому актеру Алексею Панину шанс для исправления ситуации. От него ждут публичного извинения. С подробностями эксперты отделов "Новости России" и "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

"При учете характеристику этого субъекта, хорошо понимая, что довольно часто он себя ведет абсолютно неадекватно, у него есть отличная возможность полностью реабилитироваться. Точнее сказать, если у человека вполне хватает мозгов, то мы склонны думать, что, если на протяжении следующих 24-х часов он принесет личные извинения, то это будет вполне нормально, адекватно нами воспринято. Мы отлично поймем, что он просто находился в пьяном бреду, когда говорил такие глупости. Если этого не произойдет, то все, что я могу передать Алексею, - это то, что все мы помолимся просто за его здоровье. Я очень хотел бы, чтобы вы в открытую ему все передали", - констатировал господин Арпатлы.

"Это звучит однозначно и вполне четко. Если извинения принес - вопрос закрылся, а если не принес - я просто готов молиться о его здоровье. Я озвучиваю это и в качестве крымского татарина, и в качестве главы регионального Меджлиса, добавил председатель Алуштинского регионального Меджлиса", - пишет интернет-издание "Вести".

При этом генконсул РФ в АРК Вячеслав Светличный очень удивлен столь хамским поведением Панина. Он считает, что это просто "пощечина его государству". Вячеслав Светличный говорит, что правоохранительные органы Крыма имеют право наказать актера из РФ, если он на самом деле нанес удар жителю Алушты. Если Панин оскорбил или ударил крымчанина, его национальность работники милиции имеют полное право привлечь его к административной или же уголовной ответственности. Но я в это верю с трудом. Лично для меня хамство не имеет какой-то определенной национальности, резюмировал Светличный. О самом инциденте консул узнал из СМИ.

Алексей Панин вчера после аварии поссорился с парнем крымскотатарской национальности. После этого поведал о ЧП, не сдерживаясь в выражениях. При этом рассказал таким образом, что татары сильно возмутились, назвали его уродом. А милиция Алушты по данному факту открыла уголовное производство (подр. "Крымские татары могут устроить самосуд над Алексеем Паниным – Джемилев").

Сам же Алексей Панин говорит, что совсем не планировал обидеть всех крымских татар, имея ввиду отдельно взятого таксиста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
18 июля
18 июля
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Журнал
Журнал

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
BMW 7
BMW 7