Горячие Новости

Облако тегов

Из-за Януковича в Донецке пассажиров не выпускали из троллейбуса

Тот самый троллейбус в Донецке

 

Для некоторых жителей Донецка сегодняшний визит президента Виктора Януковича запомнится с отрицательными эмоциями: милиция запрещала водителям общественного транспорта открывать двери и выпускать пассажиров в центре столицы Донбасса, сообщает "Комсомольская правда в Украине".
 
Так, около 2 часов дня милиция перекрыла движение по главной улице областного центра, так как в это время там проезжал глава государства. К троллейбусу, подошедшему к остановке в районе драматического театра и библиотеки имени Надежды Крупской, подошел старший лейтенант милиции и запретил водителю открывать двери. Таким образом, пассажиры оказались заблокированными внутри троллейбуса.
 
Как сообщает сайт Sinoptik.ua, сегодня в Донецке ясно, температура днем доходила до 29 градусов тепла. Но это в тени, а троллейбус стоял на самом солнцепеке! Неудивительно, что уже через десять минут пассажиры, среди которых были и дети, и пожилые люди, которые плохо переносят жару, стали бунтовать и силой вырываться на улицу.
 
После того как людям удалось выйти из злополучного общественного транспорта, как рассказывают очевидцы, троллейбус простоял на остановке еще минут двадцать, то есть страж правопорядка намеревался полчаса "мариновать" ничего не подозревавших пассажиров на солнцепеке.
 
Представиться пассажирам блюститель порядка отказался. В городском отделе милиции произошедшее назвали явным перегибом и пообещали разобраться с превысившим полномочия офицером.
 
 

 

А вот рядовые милиционеры на условиях анонимности поведали журналисту, что подобное распоряжение могла отдать охрана Виктора Януковича, и не подчиниться ему правоохранители не могли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
Знакомства
Знакомства
18 января
18 января
Тенерифе
Тенерифе

Офшор
11 мая
11 мая