Горячие Новости

Облако тегов

Суд по делу пловца Лисогора пройдет на следующей неделе в Либерии

Суд по делу пловца Лисогора пройдет на следующей неделе в Либерии

Суд по делу украинского пловца Лисогора состоится на следующей неделе в Либерии. Об этом сообщают сегодня украинские средства массовой информации со ссылкой на заявление директора Департамента информационной политики МИД Украины Евгения Перебейноса.

Как сообщают СМИ, с целью точного выяснения всех обстоятельств данного дела вокруг граждан Украины Слипченко и Лисогора на украинское дипломатическое ведомство в Сенегале была направлена нота либерийской стороне. В данном письме содержится просьба оперативно проинформировать представителей украинского дипломатического представительства в отношении затронутого вопроса. На данный момент ответа от них еще не последовало.

Евгений Перебейнос отметил на прошедшем брифинге, что в Либерии состоялся разговор между представителем из Украины и непосредственно задержанным украинским гражданином Лисогором. Он подтвердил факт открытия местными "компетентными органами дела о подозрении задержания гражданина из Украины в Монровии".  По словам Перебейноса, суд по данному делу должен будет состояться на будущей неделе.

Также он отметил, что Лисогор обеспечен поддержкой адвоката и полностью опровергает все выдвинутые против него обвинения, которые, по его словам, основываются исключительно на информации, распространенной Слипченко. На данный момент Лисогор находится в собственном доме в Либерии, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер" со ссылкой на информационный сайт либерийской газеты, украинский пловец Лисогор действовал совместно с Чернышевым, а похищенный ими Иван Слипченко работал в одном из игральных заведений Монровии по приглашению.

Согласно информации газеты, обвиняемые похитили Слипченко и держали его взаперти на протяжении девяти дней в одной из квартир. После того как они узнали о криминальных связях похищенного ими человека, они намеревались отправить его назад в Украину.

Сам же украинский пловец, являющийся чемпионом мира по плаванию, Олег Лисогор полностью опроверг информацию о своем задержании сотрудниками правоохранительных органов Либерии, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Google+
Google+

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Audi R8
Audi R8

Тымчук Дмитрий Борисович