Горячие Новости

Облако тегов

Богословская намерена отсудить у коллеги 250 тысяч гривен за сообщение в соцсети

Богословская намерена отсудить у коллеги 250 тысяч гривен за сообщение в соцсети

Недавно член "Партии регионов" Богословская подала судовой иск на "свободовца" Аронца за высказывание в одной из социальных сетей. Такую информацию предоставил Аронец на своей странице в Фейсбук. Александр Аронец является главой пресс-службы киевского отделения ВО "Свобода".

В настоящее время Аронец продолжает писать разные сообщения, комментируя судебный иск Богословской, выражаясь в ее сторону словами: "Вы еще не слышите дребезжание кастрюль в Фейсбуке? Это Инна Богословская подала на меня в суд иск на 250 тысяч гривен за сообщение в Фейсбуке и Твиттере!".

"Свободовец" продолжает иронизировать и шутить в сторону политического соперника и говорит, что будет сообщать читателям все новые подробности этого инцидента. Очевидно, Богословская подала судебный иск после того, как Аронец шутя высказался о том, что "ведьма" украла крестик, который висел на шее народного депутата Олега Галевея. Нардеп, у которого после очередной драки возле трибуны Верховной Рады пропал крестик с шеи, подал в милицию заявление о краже имущества и сообщил, что именно Богословская причастна к исчезновению этого предмета.

На высказывания Аронца резко отреагировал Добкин, который является губернатором Харьковщины. Он в своем микроблоге написал, что Аронец является фашистом и подонком. После таких словесных перепалок Добкин не остановился и опубликовал в сети фотографии украинских женщин в национальном костюме, которые делают фашистское приветствие. Губернатор подписал снимок: "Аронец, может бабушку узнаете?".

После этого последовал ответ от Аронца, который прировнял Добкина к Сталину, обвинив его в том, что он за людей расписывается.

Украинская политика давно потеряла свой облик официоза, который за времена Кучмы и Кравчука только начинал формироваться. Международные наблюдатели, которые часто приезжают в страну, остаются просто в шоке от политики, которую ведет власть Украины и оппозиционные силы. Честность, прозрачность и справедливая конкуренция давно не в моде на украинском политическом рынке. По опросам, которые регулярно проводят исследователи, украинский народ, скорее, будет голосовать против всех, нежели поддержит какого-то кандидата в депутаты. У украинцев просто нет выбора на предстоящих президентских выборах, видимо, основная баталия разыграется между нынешним президентом Виктором Януковичем и одним из лидеров оппозиции, правда, пока что неизвестно, кто станет таким лидером.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
Валенсия
Валенсия
1 мая
1 мая
2 октября
2 октября
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)