Горячие Новости

Облако тегов

"Нафтогаз Украины" резко увеличил задекларированные убытки

"Нафтогаз Украины" резко увеличил задекларированные убытки

"Нафтогаз Украины" резко увеличил задекларированные убытки по итогам первого полугодия 2013 года. Компания увеличила показатель убытков до десяти миллиардов долларов. Об этом сообщают сегодня украинские средства массовой информации.

Как передают издания, в Национальной акционерной компании Украины "Нафтогаз" в первом полугодии текущего года повысили уровень чистого убытка по международному стандарту финансовой отчетности в сравнении с аналогичным отчетным периодом прошедшего 2012 года в 2,25 раза, с раннего показателя убытка в 4,451 миллиарда гривен, до 9,998 миллиарда гривен. Об этом также говорится в финансовой отчетности самой компании.

Согласно данному документу, показатель чистого дохода компании от реализации продукции по итогам прошедшего полугодия 2013 года снизился в сравнении с аналогичным отчетным периодом прошедшего 2012 года до 38,140 миллиарда гривен, с раннего показателя прибыли в 62,866 миллиарда гривен. Валовой убыток "Нафтогаз Украины" за период с января по июль текущего года составил порядка 4,4,426 миллиарда гривен, в то время как аналогичный показатель прошедшего года был зафиксирован с прибылью в 1,614 миллиарда гривен.

Как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", Национальная акционерная компания "Нафтогаз" в период с января по март 2013 года повысил уровень чистых убытков в сравнении с аналогичным отчетным периодом прошедшего 2012 года на 87 процентов, до 7,75 миллиарда гривен, с раннего показателя в 4,14 миллиарда гривен.

В 2012 году "Нафтогаз" зафиксировал чистый убыток в размере 10,271 миллиарда гривен, в то время как 2011 год компания смогла закончить с прибылью в 7,764 миллиарда гривен, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, 19 июля текущего года хозяйственный суд АР Крым принял решение о взыскании с компании "Газ Украины-Коммерс" в пользу Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" сумму в 1,983 миллиарда гривен, согласно ранее заключенному между двумя компаниями договору купли-продажи природного газа, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Российская Федерация
Российская Федерация
Министр
Министр
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич