Горячие Новости

Облако тегов

Об отставке Блохина заговорили после поражения "Динамо" от "Черноморца"

Главный тренер "Динамо" (Киев) Олег Блохин

 

О возможной отставке главного тренера киевского "Динамо" Олега Блохина говорят в журналистских кулуарах после поражения столичного клуба от одесского "Черноморца" в пятом туре чемпионата Украины по футболу со счетом 1:2.
 
Сайт "Террикон" приводит диалог спортивных журналистов Романа Бебеха и Марка Венгерова по окончании матча на стадионе "Олимпийский" в Киеве, в котором последний прямо говорит, что вопрос отставки Олега Владимировича будет рассмотрен на встрече с президентом "Динамо" Игорем Суркисом, которая состоится, скорее всего, в понедельник, 12 августа.
 
Киевляне позорно проиграли клубу из Одессы на своем поле. Блохин уже год работает с "Динамо", но так и не сумел привить команде психологическую устойчивость. По печальной традиции, динамовцы пропустили первый гол "в раздевалку" – в самом конце первого тайма, когда игроки мыслями были уже на перерыве. У "Черноморца" на 45-й минуте отличился Приемов.
 
В самом начале второго тайма киевляне сравняли счет (отличился Сидорчук фантастическим ударом метров с 35), однако Блохину было впору жаловаться на нефарт. После ответного гола на 58-й минуте тренер "Динамо" заменил Евгения Хачериди на Селина, который спустя непродолжительное время сломался. Лимит замен у киевлян был исчерпан (после перерыва на поле вышли палочка-выручалочка Мбокани и перспективный Безус), поэтому игру столичный клуб заканчивал в меньшинстве. И закончил плохо: вышедший на замену в "Черноморце" легионер из России Самодин за пять минут до окончания основного времени вновь вывел одесситов вперед. Потуги динамовцев спасти хотя бы очко ни к чему не привели – второе подряд поражение в Премьер-лиге (в предыдущем матче "Динамо" прогнозированно проиграло "Шахтеру" в Донецке со счетом 1:3).
 
После матча Олег Блохин был мрачнее тучи и весьма немногословен. Очевидно, козлом отпущения станет центральный защитник Евгений Хачериди, который, по реплике главного тренера динамовцев, "перестал тренироваться" после того, как "Шахтер" обнародовал свой интерес к нему и предложил киевскому клубу за защитника 12 миллионов евро.
 

 

Можно сетовать на новую форму, в которой киевляне впервые вышли на поле "Олимпийского", на травмы ключевых игроков Гармаша и Ярмоленко. Но три удара по воротам "Черноморца" за 90 минут игры, и только один попал в створ ворот, – тоже показатель! Итог закономерен и печален – поражение от одесского клуба, причем первое за последние 18 лет, и 8-е место в турнирной таблице. О золоте и Лиге чемпионов на следующий год можно забыть?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
ислам
Ислам
20 октября
20 октября
18 февраля
18 февраля
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева