Горячие Новости

Облако тегов

Об отставке Блохина заговорили после поражения "Динамо" от "Черноморца"

Главный тренер "Динамо" (Киев) Олег Блохин

 

О возможной отставке главного тренера киевского "Динамо" Олега Блохина говорят в журналистских кулуарах после поражения столичного клуба от одесского "Черноморца" в пятом туре чемпионата Украины по футболу со счетом 1:2.
 
Сайт "Террикон" приводит диалог спортивных журналистов Романа Бебеха и Марка Венгерова по окончании матча на стадионе "Олимпийский" в Киеве, в котором последний прямо говорит, что вопрос отставки Олега Владимировича будет рассмотрен на встрече с президентом "Динамо" Игорем Суркисом, которая состоится, скорее всего, в понедельник, 12 августа.
 
Киевляне позорно проиграли клубу из Одессы на своем поле. Блохин уже год работает с "Динамо", но так и не сумел привить команде психологическую устойчивость. По печальной традиции, динамовцы пропустили первый гол "в раздевалку" – в самом конце первого тайма, когда игроки мыслями были уже на перерыве. У "Черноморца" на 45-й минуте отличился Приемов.
 
В самом начале второго тайма киевляне сравняли счет (отличился Сидорчук фантастическим ударом метров с 35), однако Блохину было впору жаловаться на нефарт. После ответного гола на 58-й минуте тренер "Динамо" заменил Евгения Хачериди на Селина, который спустя непродолжительное время сломался. Лимит замен у киевлян был исчерпан (после перерыва на поле вышли палочка-выручалочка Мбокани и перспективный Безус), поэтому игру столичный клуб заканчивал в меньшинстве. И закончил плохо: вышедший на замену в "Черноморце" легионер из России Самодин за пять минут до окончания основного времени вновь вывел одесситов вперед. Потуги динамовцев спасти хотя бы очко ни к чему не привели – второе подряд поражение в Премьер-лиге (в предыдущем матче "Динамо" прогнозированно проиграло "Шахтеру" в Донецке со счетом 1:3).
 
После матча Олег Блохин был мрачнее тучи и весьма немногословен. Очевидно, козлом отпущения станет центральный защитник Евгений Хачериди, который, по реплике главного тренера динамовцев, "перестал тренироваться" после того, как "Шахтер" обнародовал свой интерес к нему и предложил киевскому клубу за защитника 12 миллионов евро.
 

 

Можно сетовать на новую форму, в которой киевляне впервые вышли на поле "Олимпийского", на травмы ключевых игроков Гармаша и Ярмоленко. Но три удара по воротам "Черноморца" за 90 минут игры, и только один попал в створ ворот, – тоже показатель! Итог закономерен и печален – поражение от одесского клуба, причем первое за последние 18 лет, и 8-е место в турнирной таблице. О золоте и Лиге чемпионов на следующий год можно забыть?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Варна
Варна
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США