Горячие Новости

Облако тегов

В Ужгороде в ДТП попала дочь главы Одесской ОГА

В Ужгороде в ДТП попала дочь главы Одесской ОГА
В Ужгороде 9 августа в ДТП попала дочь главы Одесской ОГА Эдуарда Матвийчука.
 
Модель Алиса Матвийчук вчера была в Ужгороде и в центре города попала в ДТП, управляя автомобилем Lexus. Иномарка Матвийчук столкнулась с автомобилем Skoda Octavia. В результате ДТП никто не пострадал.
 
Губернатор Одесской области подтверждает журналистам произошедший с дочерью инцидент. По словам Эдуарда Матвийчука, приводимым 10 августа в украинских СМИ, он сам узнал об аварии только поздно вечером, ведь дочь не позвонила и не сказала ему о произошедшем в Ужгороде инциденте.
 
Как отметил председатель Одесской областной государственной администрации, ничего серьезного не произошло, авария случилась, когда его дочь ставила автомобиль на парковку. Выполняя маневр, Алиса зацепила бампером другой автомобиль.
 
По словам Эдуарда Матвийчука, дочь знала, что он не очень хорошо отреагирует на подобный инцидент, поэтому не стала ему звонить после аварии. Чиновник отметил, что автомобиль, на котором Алиса попала в ДТП, она взяла у своей матери, а права получила только в этом году.
 
Глава Одесской ОГА сообщил, что в аварии виновата его дочь, и она понесет наказание, что станет для нее хорошим уроком.
 
Более трагичное ДТП, вызвавшее общественный резонанс в Одесской области, произошло в областном центре. В результате аварии иномарки BMW и автомобиля отечественного производства ЗАЗ погиб человек.
 
За рулем автомобиля BMW, как стало известно позже, был сотрудник прокуратуры одного из районов города.
 
В результате аварии водитель и пассажир автомобиля ЗАЗ были госпитализированы. Один из пострадавших скончался в больнице.
 
По факту ДТП ведется расследование. Сотрудник прокуратуры временно отстранен от занимаемой должности и может быть арестован. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет. Следствие будут вести следователи областной прокуратуры.
 
Еще одно резонансное ДТП произошло 10 августа в Белогорском районе в Крыму. Близ села Тополевка произошло столкновение легкового автомобиля с грузовиком. В легковом автомобиле находились (в качестве пассажиров) двое сотрудников СБУ.
 
В результате ДТП водитель легкового автомобиля и один сотрудник Службы безопасности Украины погибли. Еще один сотрудник СБУ получил перелом ноги и черепно-мозговую травму.
 
По факту ДТП ведется расследование.
 
Как сообщал ранее «Биржевой лидер», в Крыму в ДТП погиб сотрудник СБУ.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
2 июля
2 июля
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси