Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму в ДТП погиб сотрудник СБУ

Управление Министерства внутренних дел в Крыму сообщает, что сегодня примерно в 5:00 случилось ДТП на трассе Феодосия-Белогорск, в результате которого два человека погибло, еще один находится в больнице с численными травмами.

В сообщении ведомства говорится, что автомобиль Fiat Doblo, за рулем которого находился житель Белогорска 1975-го года рождения, двигался в сторону города, а навстречу ему ехал КамАЗ. В салоне легкового авто находились двое сотрудников СБУ.

В милиции отметили, что в результате столкновения два пассажира легкового автомобиля 1974-го и 1975-го года рождения погибли на месте, одним из них оказался сотрудник Службы Безопасности Украины, еще одного пассажира, который находился на заднем сидении, доставили в больницу с травмами и переломами.

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа, которая выясняет причину инцидента и устанавливает, кто виновен в аварии. По факту ЧП возбуждено уголовное производство по ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Напоминаем, что 9-го августа в Сумской области водитель автомобиля Jeep не уступил дорогу и врезался в молодоженов, которые пересекали перекресток на мопеде. Вместо того чтобы оказать первую помощь пострадавшим, водитель хотел скрыться с места преступления. Супруги были госпитализированы с очень тяжелыми травмами. Парня с разрывом брюшной полости и внутренним кровотечением доставили в городскую больницу, а у его молодой жены многочисленные рваные раны. Оперативные сотрудники, которые в это время находились неподалеку, сразу же отправились на место дорожного инцидента.

В то время как правоохранительные органы добрались до места происшествия, нарушитель хотел скрыться на своей машине. Но люди, которые собрались на месте аварии, удерживали его. Представитель милиции арестовал виновника ДТП. Милиционер закрыл водителя автомобиля Jeep в своем автомобиле, чтобы тот не скрылся, но внезапно задержанный начал оказывать сопротивления и отбирать ключи у представителя правоохранительных органов. Вовремя подоспела оперативная группа, которая и арестовала виновника ДТП, находившегося в нетрезвом состоянии.
По данному происшествию возбуждено уголовное дело. Скорее всего, виновнику светит тюремный срок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Эротика
Эротика
Дом-2
Дом-2 2007
Лондон
Лондон