Горячие Новости

Облако тегов

Николаевская милиция снова "влипла" в историю – пьяный гаишник устроил ДТП

Разбитое авто на трассе Ульяновка-Николаев

 

Представитель правоохранительных органов Николаевской области вновь отличился и стал "звездой" Интернета после того, как в пьяном виде спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, сообщает "Обозреватель".
 
Вчера, 6 августа, на автотрассе Ульяновка – Николаев на 103-м километре автомобиль Lada Priora, находившийся на второстепенной дороге, при выезде на главную дорогу не пропустил Daewoo Lanos. Извлекать пострадавших из разбитого Lanos пришлось сотрудникам 28-й государственной пожарно-спасательной части.
 
У пассажиров, извлеченных из Lanos, врачи Южноукраинска констатировали тяжелые травмы. У 29-летней жительницы села Полянецкое зафиксированы раны лба и затылка головы, частичное скальпирование волосяного покрова головы, закрытый перелом ноги. У ее 5-летнего сына – тупая травма живота, перелом бедра. Врачи называют состояние матери и ребенка стабильно тяжелым. Мальчик помещен в реанимационное отделение.
 
Как сообщает сайт avtopoligon.info, за рулем нарушившей элементарные требования ПДД машины находился руководитель Государственной автоинспекции Арбузовского района Дмитрий Власюк. По свидетельству очевидцев, майор милиции был пьян. А то, как гаишник пытался скрыться с места ДТП, зафиксировали на видео.
 

Однако прибывшим автоинспекторам и следственно-оперативной группе районного отдела милиции жена Дмитрия Власюка заявила, что за рулем ВАЗа находилась она.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Черногория
Черногория
Ford Explorer
Ford Explorer
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа