Горячие Новости

Облако тегов

Николаевская милиция снова "влипла" в историю – пьяный гаишник устроил ДТП

Разбитое авто на трассе Ульяновка-Николаев

 

Представитель правоохранительных органов Николаевской области вновь отличился и стал "звездой" Интернета после того, как в пьяном виде спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, сообщает "Обозреватель".
 
Вчера, 6 августа, на автотрассе Ульяновка – Николаев на 103-м километре автомобиль Lada Priora, находившийся на второстепенной дороге, при выезде на главную дорогу не пропустил Daewoo Lanos. Извлекать пострадавших из разбитого Lanos пришлось сотрудникам 28-й государственной пожарно-спасательной части.
 
У пассажиров, извлеченных из Lanos, врачи Южноукраинска констатировали тяжелые травмы. У 29-летней жительницы села Полянецкое зафиксированы раны лба и затылка головы, частичное скальпирование волосяного покрова головы, закрытый перелом ноги. У ее 5-летнего сына – тупая травма живота, перелом бедра. Врачи называют состояние матери и ребенка стабильно тяжелым. Мальчик помещен в реанимационное отделение.
 
Как сообщает сайт avtopoligon.info, за рулем нарушившей элементарные требования ПДД машины находился руководитель Государственной автоинспекции Арбузовского района Дмитрий Власюк. По свидетельству очевидцев, майор милиции был пьян. А то, как гаишник пытался скрыться с места ДТП, зафиксировали на видео.
 

Однако прибывшим автоинспекторам и следственно-оперативной группе районного отдела милиции жена Дмитрия Власюка заявила, что за рулем ВАЗа находилась она.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Webmoney
Webmoney
Хорезмская область
Хорезмская область
13 марта
13 марта
Стамбул
Стамбул
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)